Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


25th
Сен

Волгамед Волгоград Коммунистическая 19 Д – Агрессивное навязывание услуг ООО «Волгамед»

Рубрика: Медицина

Волгоград

Имя: Veronika Skvortsova

Все мои знакомые всегда думали обо мне как о здравомыслящем человеке. На протяжении многих лет я никогда сама не брала никаких кредитов и всячески отговаривала тех, кто это планировал сделать. Но… И на старуху (даже не фигурально) бывает проруха (да ещё какая!). Но к сути.
31.08.2020 по телефонному приглашению я посетила медицинский центр ортопедии «Волгамед», позиционирующий себя филиалом от сети московских клиник с инновационными методами лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Обрабатывали меня долго и по одному, и по двое, и по нескольку человек сразу. Упор на мое болезненное состояние, обещание золотых гор и исцеления затуманили мой разум. Мои просьбы дать мне время подумать забалтывались, сразу несколько человек не давали мне ни с кем посоветоваться и сосредоточиться. И уговорили-таки! А поскольку пенсия мизерная, предложили заключить кредитный договор. 31 августа была заключен сначала договор услуг общей стоимостью 14150 рублей с банком ООО КБ «Ренессанс Кредит».  Агрессивное навязывание услуг ООО «Волгамед», а точнее психологическое давление сразу нескольких сотрудников привело к тому, что под воздействием сиюминутных порывов я согласилась на дорогостоящее лечение и при повторном посещении уже 4 сентября заключила еще и второй кредитный договор уже общей стоимостью 167950 рублей с банком АО «Кредит Европа Банк».
Буквально на следующий день я поняла, какую совершила глупость, и стала пытаться найти пути решения. Обратившись в пару юридических фирм, пришла к выводу, что они мне не подходят. Знакомый медик порекомендовала мне юриста, занимающегося именно такими проблемами. И я не пожалела.
Всего за 2 недели были решены все вопросы, связанные с расторжением договоров и с фирмой, и с кредитными организациями. Четкие рекомендации, которые мне были даны юристом, позволили блестяще разрешить этот гордиев узел. Грамотно составленные заявление и претензия возымели действие уже на первоначальном этапе. Причем, консультации и юридическое сопровождение продолжались каждодневно чуть ли не ежечасно.
Так что юриста Дмитрия рекомендую.
Результат: договор с фирмой расторгнут, кредитные договоры закрыты, я наконец-то уснула спокойно. Алилуйя! Всем бы так работать!

Согласен(1)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв