Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


29th
Июн

Интернет-клуб Нет Сити Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 21 если распечатать что-нибудь или почту глянуть, то пойдет, и не более…

Рубрика: Коммерческие Организации

Ростов-на-Дону

Имя: AlexandrRostov1990

Персонал: отношение к посетителям хамское, пренебрежительное, высокомерное, пофигистичное, разговаривают так, как-будто они там сами хозяева, откуда такого хабального студняка только понабирали. Просьбы обычного, нормального характера воспринимаются неадекватно.

Туалет: в туалете установлена камера видео наблюдения, зачем не известно, но это является очень грубым нарушением, или кому-то интересно подглядывать как посетители справляют нужду; нет туалетной бумаги — вообще позор заведению, везде в любом месте, где есть туалет в любом случае должна быть туалетная бумага.

Публика: не редко, но присутствует невменяемый контингент — наркоши, криминальные личности, алкоголики, бомжующие и т. п. То есть, элементарный фэйсконтроль отсутствует напрочь, любой сброд запускается, не взирая на то, что это мешает нормальным посетителям.

Услуги: коврики для мыши дают за дополнительную плату.

Обслуживание: на самом низком уровне, если что-то не нравится, то Ваши проблемы, никакого уважения к посетителям, так, на отшибись.

Оборудование: в первом зале компьютеры старые, клавиатуры грязные и засаленные, залипают клавиши, наушники потасканные, противно такие даже в руки брать, провода от наушников уже все пересохли.

Условия: запрещено Администрацией приносить свои продукты или воду, с какого перепуга это запрет не понятно.

В продаже есть какие-то дешевые полуфабрикатные бургеры и пицца непонятного происхождения, есть такое нежелательно, ведь туалетной бумаги даже нет в туалете.

Оставшиеся плюсы: центр города, круглосуточно и все!!!

Итого: если распечатать что-нибудь или почту глянуть, то пойдет, и не более…

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|