Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


13th
Апр

«Мошенники Молодяковы» «Кидают людей и организации»

Рубрика: Коммерческие Организации

Москва

Имя: Анатолий

Руководит этой организацией, как и рядом схожих, ИП Молодяков Андрей Николаевич ИНН 772032198079 (профиль в ОК molodyakov.andrey), крайне скользкий персонаж, общаться вы с ним будете мало.
Контактами с клиентами, которые в позднее становятся «потерпевшими», занимается его супруга Молодякова Ольга Александровна (в девичистве Акимкина, Тимофеева в профиле ВК id23498234 и id70570197).
Схема проста, как сибирский валенок – они доставляют ваши заказы, а когда подходит время вернуть деньги, оплаченные за эти товары вашими клиентами, они их не возвращают.
Есть ещё несколько контор я знаю эти – Грос-Мол, General Еxpress, под видом которых Молодяков Андрей Николаевич и Молодякова Ольга Александровна ведут свою не честную деятельность.
Судя по отзывам на многочисленных сайтах и имеющейся у меня информации должны деньги они не менее, чем четырём организациям. Так же своим сотрудникам и подрядчикам.

Прикрепленные фото:   

Согласен(2)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|