Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


8th
Апр

ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ МАРИЯ-РА

Рубрика: Коммерческие Организации

Имя: Александр

Здравствуйте,(07.04.2019) около 19:30 В магазине \\"Мария-Ра\\" находящимся по адресу г. Новосибирск. Ул. Доватора,29. Произошел конфликт с сотрудниками магазина.
Дело в том что мой знакомый случайно задел бутылку вина ( которое выставили на узком проходе,и которые бутылки были наставлены вплоть до краев и ничем не закреплены) Огромная очередь, работают только 2е кассы,узкие проходы и на подходе к кассе на углу стоит какое-то подобие постамента на котором стоят бутылки. человек 10 свидетелей заявляли что он не должен оплачивать товар. на что сотрудники начали спор, ТАКОГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НЕ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ. мы предложили вызвать полицию и разобраться в данной неприятной ситуации. Один САМЫЙ АГРЕССИВНЫЙ сотрудник начал меня неотнократно называть на \\"ТЫ\\", нарушая мое личное пространство приближаться ко мне, задавать неотнократно вопрос \\" ЧЕ ТЫ БАЗАРИШЬ?\\". По вашему это нормальное отношение к покупателям и местным жителям? Он просто провацировал конфликт… И потом, почему грузчик( или администратор, бейдж я не заметил на этом молодом человеке) требует немедленной оплаты разбитой бутылки в сумме 170р.? Мы живем в РФ где такие вопросы должен решать суд,но ни как не человек в грязной одежде который не имеет никакого уважения и каких то морально-этических манер. Мало того что МЫ САМИ предложили вызвать наряд полиции, этот \\"герой\\" встал и заблокировал нам выход,при том что мы не собирались уходить невыяснив всю ситуацию до конца. в магазине очень много было наших знакомых,соседей и такое хамское поведение оставит только неблагоприятное отношение к Вашему магазину. Так это никто не собирается оставлять и если никаких мер предпринято не будет в отношении этого сотрудника мы готовы писать в Роспотребнадзор и дать огласку такому хамскому поведению в пабликах интернета нашего города. Справедливости ради кассир которая была свидетелем всего этого(судя по бейджу зам.директора магазина) все-таки признала нашу правоту и попросила выпустить нас. Надеюсь на справедливый подход к этой неприятной ситуации и хамский сотрудник понесет наказание. Осадок остался после похода и скорее всего мы и наши родственники и друзья предпочтем лучше ходить в \\"Пятерочку\\" лучше пройти метров 50 и сохранить свои нервы.

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|