Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


25th
Фев

Шантаж интим фотками

Рубрика: Интернет

Имя: Анастасия

Мне 17 лет, парню 18 , он шантажирует меня уже 4 месяц моими интим фотками.Либо я с ним сплю , либо он сливает фото в интернет.Что мне делать ? ( Доказательства есть )

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Сергей |

    Записать его шантаж на диктофон или сделать скриншоты с его шантажом и пойти в полицию.

    УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
    1. Понуждение лица к половому сношению, … или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) –
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
    “”2. То же деяние, совершенное в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней), –
    наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

  2. Alex |

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 12 лет, и где-то 2 года назад у меня были отношения с мальчиком в интернете. Он начал требовать интим-фотки, и я ему скидывала. Да дура, ничего ещё не понимала. Я думала это нормально. Он шантажировал меня, но потом я его заблокировала и все обошлось. И вчера мне написал какой-то парень и сказал что если я не пришлю ему свои голые фото, то скинет всем моим друзьям те интим-фотки. Я понятия не имею откуда они у него. И я не могу заблокировать этого парня потому что у него есть все ссылки моих друзей и если что он может им скинуть фото. Он сначала просил фото лица и я испугалась и скинула ему, а теперь он просит интим-фотки. Родителям рассказывать боюсь. Я не знаю что мне делать. Мне очень страшно. Помогите пожалуйста!!

  3. Сергей |

    Alex, тоже самое – пригрози статьей 133 УК РФ. скажи что все данные на него у тебя уже собраны. Пусть теперь эти мрази сидят и боятся.
    Cохрани максимум доказательств на всякий случай, но я тебе советую все же рассказать например маме, может быть без нее ты не справишься.

Оставьте свой отзыв




|