Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


26th
Дек

Яндекс маркет удаляет подлинные отзывы покупателей.

Рубрика: Интернет

Москва

Имя: Александр

Яндекс маркет удаляет отзывы оставленные реальными пользователями в адрес интернет магазина. При попытке оспорить данное действие от магазина требуют документы подтверждающие факт продажи и скриншоты админки. Кажется – все просто. Есть документы-продажа была. Отзыв можно оставлять. Нет документов-извините…
Но, не все так просто когда имеешь дело с яндекс маркетом и его сотрудниками.
После отправки в яндекс требуемых документов получаем отказ, и далее такой комментарий некоего Даниила Колесова (думаю имя и фамилия выдуманные) из службы контроля качества Яндекс.Маркета:
– Мы не можем сообщить Вам причину отказа, так как никому не рассказываем, как рассматриваем заявки. Информация о процедуре рассмотрения заявок может попасть к недобросовестным пользователям, задача которых — генерировать ненастоящие отзывы.
Напоминает фразу из мультфильма: У меня для вас посылка. Только я вам ее не отдам…
Возникает вопрос.
Вы ребята дебилы?
1)Вам прислали квитанцию СДЭК с номером отслеживания, проверяемую на раз-два на сайте СДЭКа.
Что еще? У магазина больше ничего нет. СДЭК-это транспортная компания, куда передается товар после поступления заказа от клиента. Чек пробивает СДЭК и отдает клиенту, а магазин получает только безнал от СДЭКа.
2)Вам прислали скриншот из админки. Там все подробно расписано. Кто, когда, откуда и как сделал заказ. Даже время с точностью до секунды! Казалось бы, что еще?
Что еще-они не говорят, но продолжают утверждать что отзыв ненастоящий.
Т.е. Получается как в сказке. Дай то, не знаю что. Пришли туда, не знаю куда. И,- все равно проиграешь…
Звоню в поддержку.
Далее, возникает ощущение, что общаюсь с больными. Звонок в службу поддержки напоминает диалог глухого со слепым. Девушка представляется именем напоминающем имя проститутки (Анжела, Даяна, Эвелина, и т.д….) и начинает объяснять, что ничего не может сделать. На вопрос: как решить данную проблему-ответ: Никак! Пожаловаться-некому. Приехать никуда нельзя. Соединить по телефону никто ни с кем не может. Говорю-запишите на прием к начальнику, директору, главному менеджеру, да хоть к какому нибудь главнюку, кто выше болтунов из службы поддержки. Приеду, поговорю, покажу документы…
Ответ-Нет. Невозможно.
Но как же так? Даже в приемную президента России можно попасть, подождав конечно. Но можно! А сюда-Нет. Никак!
Результат: честный магазин, имеющий множество настоящих положительных отзывов от реальных покупателей, бьющийся за каждый, и выплачивающий за них бонус-премии, остается у \"разбитого корыта\" с падающим рейтингом…
А Яндекс творят что хотят. Никому не подотчетные.
Пока альтернативы нет. Но это пока…

Согласен(1)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|