Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


21st
Июн

В ООО Королева в Ростове-на-Дону на Ворошиловском 25 обманывают

Рубрика: Медицина

Ростов-на-Дону

Имя: Ольга

В ООО Королева обманывают говорят что бесплатное обследование, а в итоге получается Заключается договор который я не собиралась заключать, навязывают кредит и дорого стоящие процедуры, ДНК генов, анализы, журнал ведения для диеты и подсчёту калорий. Обманывают в основном людей пожилого возвраста.

Согласен(5)Не согласен(2)

Комментарии читателей

  1. 3e1e |

    Уважаемый Дмитрий Георгиевич скажите пожалуйста какие вы выигрывали суду?! Я являюсь вашим клиентом и вы мне обещали что все пройдет как надо…и что в итоге? Где мои деньги? Где мой выигранный суд? Почему вы на него вообще не пришли? Взяли предоплату и пропали!
    Я знаю что вы пишите отзывы якобы от пациентов клиники и пиарите сами себя.

  2. Де-Юре Де-Факто |

    Ваши деньги? Вы видимо забыли куда положили деньги за заказной отзыв от медицинского центра? Поищите в кармане, на счете карты, например.
    И на разных сайтах под разными именами. Что же вы свою лживую сущность прячете?
    А для ОБЩЕСТВЕННОСТИ вы бы для начала доказали, что вы в суд обращались и ссылочку скинули на судебное заседание!
    А на счет судов вы правы – я на них уже давно не хожу и клиентам своим не советую.
    И каким это чудесным образом вам известно кто и какие отзывы и от кого пишет?
    Или и вы из тех кто даже за другими в туалете подглядываете? Видимо у вас уже начались галлюцинации или бредовые идеи вас достают так, что на месте ровно никак не сидится? Так с этим к доктору.
    [мошенники] бейтесь в истерике, доводите себя до белого колена на здоровье – вы сами решаете быть этому или нет!
    Так что вы прокололись – сотрудник медицинского центра!

  3. Darja |

    ПРЕЖДЕ,ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ИЛИ СПА-ПРОЦЕДУРУ, СТОИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ И ВСПОМНИТЬ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ, ИНАЧЕ РИСКУЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ КРЕДИТНОЙ ЛОВУШКЕ, КАК КЛИЕНТЫ ООО “КОРОЛЕВА” В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.
    Советуем отказываться от любых приглашений на бесплатное обследование, на бесплатные омолаживающие процедуры, чтобы сохранить здоровье, нервы и кошелек!
    РАССКАЗЫВАЕМ, КАК “МЕДЦЕНТРЫ” НАВЯЗЫВАЛИ РОСТОВЧАНАМ ДОРОГОСТОЯЩИЕ КРЕДИТЫ. КОСМЕТИКА ЗА 200 000 РУБЛЕЙ.
    Жертвами предприимчивых “медиков” становились пожилые люди
    Жители Ростовской области пострадали от деятельности коммерческих медицинских центров. Горожанам предлагали пройти бесплатную диспансеризацию, но в итоге убеждали оформлять кредиты на лечение разных болезней. Суммы в этих случаях значительно превышали финансовые возможности пострадавших.
    — За девять месяцев к нам обратились десятки людей с жалобами на врачей из платных клиник. Все истории были, как под копирку: на телефон звонил специалист учреждения и предлагал пройти уникальную диагностическую процедуру, в том числе в рамках диспансеризации или социальной программы для пенсионеров. Услуги обещали быть бесплатными, однако, помимо полиса, людям советовали захватить с собой и паспорт, — рассказала пресс-секретарь Территориального органа Росздравнадзора по Ростовской области Елена Нечай.
    Когда клиент приходил, с ним мило беседовали, отправляли на обследование с забором различных анализов. Все было на безвозмездной основе, что приятно удивляло пациентов. А вот дальше врач выявлял у человека какое-нибудь заболевание и советовал воспользоваться современным чудо-прибором или уникальным косметическим средством. На этом этапе у посетителя клиники брали паспорт и вносили данные в некий договор, который впоследствии оказывался кредитным. Примечательно, что пострадавшие до сих пор не понимают, как могли его подписать. Специалисты центров не акцентировали внимание на том, что изделия и косметика платные.
    — От сотрудников медицинских центров Ростова и Таганрога пострадали более 40 человек пожилого возраста. Кредиты брали на сумму от 150 до 300 тысяч рублей, — уточнила Елена Нечай. — Вся информация от пострадавших передана в правоохранительные органы для дальнейших разбирательств.
    Территориальный орган Росздравнадзора по Ростовской области обращает внимание людей на то, что обследование и лечение за счет средств ОМС проходит исключительно в медицинских организациях, включенных в территориальную программу государственных гарантий. Также гражданам советуют быть внимательными и не предоставлять паспортные данные за псевдобесплатные продукты частных клиник.

    И ещё одна печальная история.
    РОСТОВЧАНКУ ЗАСТАВИЛИ ВЗЯТЬ В КРЕДИТ КОСМЕТИКУ ,НАПУГАВ ОБЛЫСЕНИЕМ.
    Алине Булановой сказали в салоне, что у нее скоро выпадут волосы
    38-летняя Алина Буланова совершенно неожиданно для себя стала обладательницей двух банок с кремами стоимостью 14 и 13 тыс. рублей каждая, завтраков для похудения стоимостью около 3 тыс. рублей, двух брошюр о правильном питании за 2,5 тыс. рублей и нескольких банок витаминов стоимостью 1 тыс. рублей каждая. Также в салоне, сотрудники которого называют его медцентром, пообещали сделать из мамы двоих погодок красотку с завидным здоровьем.
    И все это – за 85 тыс. рублей, взятых в кредит. Кому-то, может, эта сумма и покажется скромной, вот только не Алине, находящейся в декретном отпуске.
    – Мой муж получает всего 20 тыс. рублей, а детские пособия примерно – 5 тыс. рублей. Так что кредит для нашей семьи – обуза. У нас с супругом политика – кредиты не брать! Как меня уговорили на эту сделку, ума не приложу, – рассказывает Алина Буланова корреспонденту 161.ru. – Конечно, я раньше слышала, как женщин вгоняют в кредиты в подобных салонах. Но в тот день, когда я оказалась в центре ООО «Эстель», у меня словно помутнение сознания произошло.
    Ростовчанка говорит, что до этого визита сотрудники звонили ей долго и настойчиво – два года.
    – Всегда была одна и та же песня: «Мы из медцентра, приглашаем на бесплатную диагностику в рамках госпрограммы. Возьмите полис и паспорт», – делится своей историей Алина. – В итоге я к ним все же пришла.
    Женщина обратилась с иском в суд
    Ростовчанка воспитывает двоих детей

    ООО”Эстель”
    Юридический адрес: Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский, д.25/107
    Директор – КИРЕЕВА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
    ИНН/КПП-6163136538/616301001
    Дата постановки на учет 18.07.2014
    Лицензиия получена 11.12.2015
    №ЛО-61-004845

    ООО”Королева”
    Юридический адрес: г. Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский, д.25/107/
    Директор – КАНЕВСКАЯ ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА
    ИНН/КПП-6163150395/616301001
    Дата постановки на учет 12.10.2016
    Лицензия получена 16.05.2017
    № ЛО-61-01-005834

Оставьте свой отзыв




|