Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


3rd
Фев

Непрофессиональный скейт инструктор Дима Давыдов

Рубрика: Окружающие

Имя: Дима

Ужасный скейт тренер инструктор Дима Давыдов

Возможно ваши дети или вы сами захотите научиться скейтборду и вам будет этот отзыв полезен. Не попадитесь на лохотрон по выкачиванию из вас денег.

Сейчас много людей предлагают обучение скейту, в том числе и на авито. Один из них 27-летний паренек из Саратова – Дима Давыдов. Цена у него одна из самых высоких – 1500 рублей за час, но объявление составлено заманчиво – улыбчивый парень типа, фотографии с детьми-учениками, девушкам. Когда ему звонишь по телефону 8 968 536-16-23 или пишешь сообщение (https://www.instagram.com/dima_davydov90/ https://vk.com/davydovd90), легко идет на контакт. Но всё первоначально впечатление оказывается на поверку – фальшивкой!

На уроке Дмитрий Давыдов нисколько не заботится о технике безопасности учеников. Сам Давыдов весь переломанный и считает, наверное, что это нормально. Можно прийти к нему хоть совсем без защитной экипировки и он спокойно будет тренировать. Подобный подход приводит к тому, что его ученики получают реальные травмы. После ряда замечаний в его адрес, он теперь публикует фото детей только в шлеме, хотя по факту тренирует, как придешь. Диме на ваше здоровье абсолютно наплевать, интересует лишь не потерять свой заработок.

Как тренировать Дмитрий Давыдов толком не знает. Разумеется, новичок понятия не имеет ни о чем и не может оценить. Но потом я пообщался с другими ребятами и увидел разницу в \\"тренировках\\" с Давыдовым. Так, как тренирует он, может учить любой школьник в вашем дворе за 100 рублей: ни педагогических способностей, ни понимания анатомии человека, ни хорошо подобранных подготовительных упражнений. Он абсолютно бездарен в этом. Скажу больше, он и не стремится прогрессировать – ему это неинтересно.

Дело в том, что Дима Давыдов нигде не работает (когда-то учился на ассистента зубного техника в ПТУ, но закончил ли, неизвестно, потом работал в Москве официантом), а жить ему на что-то надо. Не вечно же клянчить деньги у родственников. Поэтому он решил \\"учить\\" людей скейтборду, хотя самому ему совершенно это интересно. Он не имеет амбиций тренера, не стремится научить, не радуется и не пережевывает за успехи учеников и даже не волнуется о качестве обучения. Даже на какие-то технические вопросы он отвечает нехотя – лень напрягаться. Всё что ему интересно – получать деньги. Только тогда его глаза загораются.

Скейтборд для Давыдова – постоянные тусовки. Когда смотришь его видео с трюками в первый раз, то они могут впечатлить, но потом ты видишь, что Дима уже много лет не прогрессирует, повторяя одно и то же. Для Дима Давыдова скейт всего лишь способ самоутвердиться и покрасоваться перед другими. Прогресс, новые трюки – это уже давно не для него.

Качество обучение у Дмитрия Давыдова отвратительно, объём получаемых за занятие знаний мизерный. У меня есть возможность сравнить его работу с работой других ребят. Так другие давали за одно занятия столько информации, столько, сколько он Давыдов дать за 10. При этом если у тебя что-то не получалось, другие ребята показывали подготовительные упражнение или что-то еще. Давыдов же скажет кататься в рампе, покажет по-быстрому что-то и дальше будет стоять рядом и скучать, ожидая, когда же урок закончится. Вкладывать себя в занятия он не хочет. А то и вовсе бросит тебя и начнет кататься сам.

Вот представьте, вы пришли в крытый скейтпарк, заплатили ему за урок, за вход ему и себе (набегает круглая сумма) и он за пару минут показав тебе что-то, начинает кататься сам и красоваться перед другими. Потом иногда подходит, что-то скажет и опять катается. Это урок?! Наверное, он считает, что ему платят просто за его компанию.

Пусть он был бы бездарен, но хотя бы старался бы. Но проблема в том, что если другие ребята искренне хотят научить, его цель – не научить вас, на это ему наплевать, а посадить на абонентскую плату и каждый месяц сосать из вас деньги, прикрываясь фальшивой улыбкой. Он будет так учить вас кататься годами, в то время, как аналогичный материал и качественнее другой тренер даст намного быстрее. Потому что цель Димы Давыдова не научить, а выкачать из вас как можно больше денег. Работает, насколько знаю, неофициально, никаких налогов не платит, но хвастался что хорошо зарабатывает.

Дима Давыдов – насквозь фальшивый пустой самовлюбленный человек-нарцис, озабоченный лишь своей персоной. Не доверяйте ему! Его единственная цель – бесконечные тусовки и прожигание жизни. Он пьет, курит, материться и позитивно относится к \\"травке\\" и другим наркотикам. На его странице в вк, когда я посмотрел как-то её внимательнее, полистав вниз, оказалось полно соответствующей наркотической атрибутики, правда, сейчас он спрятал многое в режим \\"только для друзей\\" (раньше было в открытом доступе). Тренр это всегда пример для детей, неужели вы хотите, чтобы ваши дети брали с такого тренера пример?

Поверьте, я пообщался со множеством ребят скейтеров, которые учили меня за деньги и бесплатно – Дмитрий Давыдов – учил хуже всех (он создавал видимость обучения), а брал денег больше всех. Поэтому я крайне не рекомендую к нему обращаться. Не ведитесь на его фальшивый образ в соц сетях – это обман.

Прикрепленные фото:   

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|