Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


29th
Янв

Аферист! Счастливый Дмитрий, Ростов-на-Дону – не дайте себя обмануть!

Рубрика: Другое

Ростов-на-Дону

Имя: Инга

Доброго Времени суток! Я долго выбирала адвоката в городе Ростов-на-Дону. В итоге обратилась за юридической помощью к Счастливому Дмитрию Георгиевичу для решения проблемы с арендодателем. Именно для расторжения договора, так, как арендодатель существенно нарушал условия договора. Арендодатель мне нагло заявил, что сумма аренды ничтожно маленькая. Он повышает аренду, для этого необходимо прийти к нему и подписать соглашение к договору "об изменение оплаты". Я решила пойти в суд. На первый взгляд Дмитрий показался мне довольно грамотным и что он уж точно поможет мне поставить на место арендодателя.

Как же я сильно ошибалась!!!

После того, как он взял предоплату, перестал отвечать на мои телефонные звонки, я начала переживать и решила посмотреть отзывы других людей и обнаружила, что я не первая с кем он так поступает!!!! Оказывается компрометирующей информации про него в интернете предостаточно!

Затем я решила приехать к нему во время рабочего дня, а его не оказалось на рабочем месте. На следующий день я всё таки застала его, но он мне ничего внятного не смог сказать. Я, начала требовать с него свои деньги, а он заявил, что консультацию он провёл, соответственно деньги не возвращаются.

В итоге я осталась с нерешенной проблемой и без денег! В общем всем людям нуждающиеся в хорошем адвокате, стоит обходить его за километр! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!

Согласен(2)Не согласен(19)

Комментарии читателей

  1. Счастливый Дмитрий Георгиевич |

    Ай, да ладно! Очередной отзыв обо мне после очередного похода с клиентом в медицинский центр или на судебное заседание)))
    Как только пойду в МЦ или в суд – так сразу Черный Пиар!
    Сведущие люди говорят, что это знак бессилия и очередной потуги в дискредитации меня как достойного соперника – конкуренция неумолима и набирает более жесткие обороты!
    В Мировом суде Ленинского района г.Ростова-на-Дону рассматривалось дело по иску Клиента к ООО Диаманд (Олимпия Ростов-на-Дону, Темерницкая 7), в котором дело было выиграно в пользу Истца
    ООО Диаманд обжаловал решение и при рассмотрении дела по Апелляционной жалобе в Ленинском районном суде ООО Диаманд, где была представителем ООО Диаманд Расько Анастасия Олеговна (также ранее представлявшая в судах интересы ООО Эстель Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, д. 25, а теперь по данному адресу ООО Королева) дело пошло ПРОТИВ Истца и Клиента и в пользу данного заведения – причины, собственно, надеюсь понятны.
    Апелляция рассматривалась в январе 2018г.
    Кстати, Клиент заключил с ними договор на услуги 7 августа 2017г, а Лицензию ООО Диаманд получило только 29 августа 2017г. № ЛО-61-01-005987.
    То есть ООО Диаманд заключало договора и оказывало медицинские услуги без Лицензии!!!
    Суд даже не обратил на это никакого внимания.
    Но, может быть я могу ошибаться!
    Ведь в январе 2018 года ко мне обратились еще два человека по поводу расторжения договора с ООО Макрополис (клиника ДоБродел г. Ростов-на-Дону, ул. Серафимовича, 72), и с которыми в течение суток было все чудесным образом завершено в пользу клиентов!
    Вот сижу я и думаю – это ж какая Редиска на меня отзыв накатала!?
    С какого же перепуга или переполоха?!
    И для кого я Враг № 1?
    Ума просто не приложить!!!
    И после этого Вы хотите, чтобы обо мне были положительные отзывы?!
    Господь с Вами! Перекреститесь и забудьте!
    А ведь клиенты этих МЦ – в основном люди пенсионного возраста, точнее, в основном такие ко мне обращаются за расторжением!
    А им прописывают кредит и на два года!
    Пенсия у них тысяч 7-8, а платить по прописанному кредиту два года и по 5 в месяц!
    И остается у них на то, да на сё, тыщи три-четыре!
    Ну, на сём закончу свое повествование…

  2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. |

    А ВОТ ТУТ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И СОВЕРШЕННО ИНАЯ, НЕЖЕЛИ ЗДЕСЬ от ИНГА.
    vk.com/deuredefakto
    vk.com/videos-122903194

  3. Администрация. |

    Пользователь не предоставил реальных и достоверных сведений о себе (Гражданство, Ф.И.О., номера телефона).
    Пользователь не предоставил документов и иных достоверных сведений, подтверждающих обращение к конкретному лицу, к конкретной организации, по конкретному адресу, по конкретному вопросу и на конкретную дату.
    Пользователь не предоставил документов: доверенностей, договоров, соглашений, расписок, квитанций об оплате, и иных достоверных сведений, подтверждающих реальный факт обращения за юридической помощью к конкретному лицу.
    Пользователь не предоставил документов: претензий и заявлений досудебного порядка, исковых заявлений, обращений в контролирующие и надзорные органы, и иных достоверных сведений, подтверждающих реальный факт оказания юридической помощи конкретным лицом.
    Пользователь не предоставил документов: ответов и писем от организаций по возникшему спору, определений и решений суда, ответов от контролирующих и надзорных органов, и иных достоверных сведений, подтверждающих реальный факт исхода дела, решения возникшего спора или конечного результата.
    Данный Отзыв Пользователя является:
    распространением клеветы, то есть распространением не соответствующих действительности сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и деловую репутацию (ст. 129 УК РФ);
    нанесением оскорбления, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (ст. 130 УК);
    нарушением неприкосновенности частной жизни, т.е. незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия (ст. 137 УК РФ).
    Содержание Отзыва от Пользователя грубо нарушает Законодательство РФ, что влечет за собой привлечение к ответственности по Уголовному, Административному и Гражданскому Кодексам.
    Таким образом, отзыв является злоумышленным, по причине наличия в нем клеветы, оскорблений, обмана и фальсификации сведений и данных, ничего общего не имеющих с действительностью.

Оставьте свой отзыв