Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


2nd
Окт

Недобросовестное исполнение заказа и не желание исправить свою ошибку

Рубрика: Работа

Москва

Имя: Мария

https://avantashop.spb.ru/
Заказала на этом сайте рекламное оборудование. Заказ оформляли долго (4 дня). Мы оплатили по безналичному счету на нашу компанию. Заказ отправили. Прислали номер накладной. Доставка Деловыми Линиями. Проблемы:
1. На пункте выдачи выяснилось что мы еще должны оплатить 715 руб. за доставку (об этом заранее не обговаривалось). В счете ранее мы уже оплачивали доставку в 300 р.
2. выяснилось что получили мы не нашу посылку, а чужую. А наша посылка у тех, чью посылку мы держали в руках. Созванились, встретились, обменялись… Ладно.
3. Посылка на вид была вся раздербаненная. Лохмотья мягкого картона, скрепленные скотчем…фирменным ). Внутри все оказалось плачевного качества. Изделия из оргстекла были поцарапанные, мутные. Железная подставка под бижутерию (самая дорогая в заказе) оказалась смята и восстановлению/выпрямлению не подлежит. Убита напрочь.
4. Обратившись с жалобой к компании, выполняющей заказ, ответа не получила. Игнорирование в мой адрес. Просила вернуть стоимость хотябы бы только стойки "убитой". Тишина.

Жутко не приятно работать с недобросовестными поставщиками. В итоге я подмочила себе профессиональную репутацию.
Компания-поставщик: "Аванта", ИП Иванова Екатерина Александровна, ОГРНИП 315784700083312, Груз отправлял КЕРЕЗЬ Алексей Васильевич.

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|