Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


6th
Апр

https://vk.com/inet_police педофилы шантажисты

Рубрика: Интернет

Имя: Анна

https://vk.com/inet_police в контакте орудует группа педофилов мошенников , они под видом помощи вымогают интимные видео и заставляют жертву записывать еще . Если кто не соглашается его рассвлают на немецкие порно сайты вот липовые акаунт с которых идет разводилово https://vk.com/id339223894 https://vk.com/id339356817 https://vk.com/id419232298 https://vk.com/skhelpis последний акаунт это самый главный именно он предлагаю отправить мое интим видео на сайт для извращенцев когда я отказалась платить

Прикрепленные фото:   

Согласен(1)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Андрей |

    Напоминаю, для тех кто не в курсе,,, ..весь бред про эту группу тут пишет мошенник-шантажист, которого вычислили, часто представляется тринадцатилетней девочкой, ну это понятно, на зоне его девочкой сделали. Шантажист-педофил Денис Красовицкий, город Новосибирск, настоящая его страница вконтакте id134430332 (на данный момент удалил, не выдержал позора) . Шантажирует преимущественно девушек и детей фотографиями и видео, все подробности о его преступлениях в группе вконтакте shantazmodel. Вот его теперь бобмит и срет везде про то какие плохие его разоблачили, продолжай писать Денис, все уже про тебя знают, я думаю скоро родители детей которых ты обидел, тебя кастрируют.

Оставьте свой отзыв