Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


27th
Мар

ООО Медиа Климат

Рубрика: Другое

Москва

Имя: Наталья

Агент по недвижимости ООО Медиа климат Мария (объявление на авито) просит оплатить комиссию, чтобы сопровождать сделку по аренде квартиры. Номер телефона +79857725739, почта media.klimat.90@mail.ru
Присылает договор. После внесения оплаты присылает данные собственницы, которая якобы сдает нужную квартиру. В итоге, когда дело доходит до просмотра квартиры, собственница якобы уезжает. Оставляет ключи агенту. Агент просит перечислить деньги за квартиру за месяц вперед – иначе посмотреть объект недвидимости не удастся. Медиа климат – развод!
Номер карты, на которую просят перечислить деньги (якобы принадлежит фин директору) – 4276 1620 9211 1530 – Насаров Р.А.

Согласен(4)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Наталья |

    Нашла объявление на Авито о сдаче 1-комн. квартиры. Стоимость квартиры – 27000/месяц. Указано, что залог составляет 13500 руб, проценты агенту – 6750 руб. Контактное лицо – Мария. Позвонила по указанному номеру 8 985 772 57 39. Мария сказала, что является агентом ООО Медиа Климат и предложила заключить договор, который выслала на почту вместе со свидетельством о регистрации

    Далее сказала, что за дистанционное сопровождение – то есть поиск вариантов и передачу мне данных собственников квартиры требуется внести деньги – 6500 рублей на карту, реквизиты которой указаны в договоре. Карта на Рината Аликовича Н. оформлена. Номер указан в предыдущем сообщении

    Мне стало подозрительно, что это за реквизиты карты такой. Я позвонила Марии, и она сказала, что это карта фин. директора – так сделано для удобства клиентов – так как у многих есть сбербанк он-лайн, чтобы перевести деньги. Попросила прислать ей скрин квитанции после того, как оплачу комиссию.
    Понимаю, что сейчас многие меня осудят, типа сама виновата, сама дура, но, как понимаете, всегда надеешься на лучшее и на добросовестность людей. Однако на деле все оказалось не так.
    Я все же решила рискнуть и перевела нужную сумму. После этого Мария

    прислала данные собственницы.

    Я позвонила собственнице, и мы договорились о встрече вечером, в 19 часов. (Тут я обрадовалась, поверила, что все идет как надо)
    Однако чуть позже меня ждал сюрприз. Собственница позвонила за полчаса до встречи и сказала, что вынуждена срочно уехать в командировку. Она, якобы, сейчас заедет в Медиа Климат и передаст ключи агенту (Марии), чтобы та показала нам квартиру. Далее, когда Мария якобы получила ключи, она сказала, что я должна теперь внести на счет 27 000 руб (столько стоит месяц аренды), чтобы она могла показать мне квартиру. Когда я возразила, что не буду платить за “кота в мешке”, не увидев квартиру, она сказала, что в противном случае ей никто не даст ключи (которые сейчас лежат у руководителя), чтобы показать квартиру. Якобы, когда я перечислю эту сумму, мы поедем смотреть квартиру. Если она мне понравится – то я заселюсь. Если не понравится – то бухгалтерия тут же (обратите внимание, что время – около 20 часов пятницы уже) тут же вернет мне на карту деньги. Но я платить категорически отказалась, не зная, чего еще можно ожидать… Мария попросила скинуть на почту номер карты, якобы в понедельник мне вернут сумму 6500. Однако, как сами понимаете, никаких денег нет…
    Не попадайтесь на уловки мошенников! Будьте бдительны!
    Кстати, когда я попросила прислать дополнительно фото квартиры, Мария по ошибке прислала мне ссылку на другую квартиру, которую она курирует – вот она (здесь, как видите, не Мария, а Дарья, и номер телефона другой:

    Прошу не писать в комментариях, что сама дура и т. д.
    Написала отзыв, чтобы обезопасить других от совершения подобных ошибок!

  2. Геннадий |

    Свяжитесь со мной – помогу бесплатно вернуть деньги

Оставьте свой отзыв




|