Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


27th
Фев

МТС снимает деньги за услуги контент провайдера

Рубрика: Коммерческие Организации

Сочи

Имя: Ольга

Я абонент МТС (л/с 291301816710). Сегодня 27.02.17г. я обнаружила, что без моего ведома мне подключена услуга «Доступ к услугам контент-провайдеров. Контент категория 94» и «Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Контент по цене ТП» («http://musiclub.pro»). Данные услуги я не заказывала, ни разу ими не пользовалась и они мне не нужны. Договор на оказание услуг связи у меня лишь с компанией МТС, деньги я всегда плачу компании МТС и требую, что бы именно МТС произвела возврат украденных денежных средств с 02.12.16 по 27.02.17, в общей сумме 1622 рубля. Я требую вернуть мне все украденные средства со счета за услуги, которые я не подключала, которыми ни разу не пользовалась, содержание которых мне не известно, которые были мне подключены без моего ведома, мошенническим путем.
И еще, данным номером пользуется пенсионерка, она физически не могла пользоваться данными услугами, а сумма снятая со счета пожилой женщины для нее является весомой. С данной претензией обратилась в МТС, мне было сказано, что подписку оформляли самостоятельно, услугой пользовались, поэтому деньги не вернем. Подписка была оформлена незаконно, и я точно знаю, что пенсионерка не пользовалась услугами данного контент провайдера. Хватит обмана.

Согласен(5)Не согласен(1)

Комментарии читателей

  1. Ольга |

    МТС- МОШЕННИКИ! Из-за их непорядочности, перевели номер МТС на другого оператора. Когда клала деньги на телефон,ошиблось одной цифрой,деньги ушли на МТС -1000р. Деньги так и не вернули.

Оставьте свой отзыв