Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


10th
Дек

жалоба на компанию МТС

Рубрика: Другое

Нижний Новгород

Имя: Олеся

Сегодня я обнаружила, что без моего ведома мне подключена услуга «Доступ к услугам контент-провайдеров. Контент категория 94» и «Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Контент по цене ТП», а также «Ребенок под присмотром – ежемесячная плата уведомления». Данные услуги я не заказывала, ни разу ими не пользовалась и они мне не нужны. Денежные средства пропадают с моего счета с сентября 2016 года.
Считаю, что компания МТС подобным образом списывает денежные средства у своих абонентов в свою пользу. Другими словами, занимается мошенничеством. В телефонном разговоре оператор мне пояснила, что МТС не несет ответственность за списание денежных средств за ненужные услуги, подключенные своим абонентам путем обмана, без их ведома. А также предположила, якобы, я сама подключаю вышеописанные услуги. Однако, договор на оказание услуг связи у меня лишь с компанией МТС, деньги я всегда плачу (уже 10 лет подряд) компании МТС. Так же оператор предложила подключить мне услугу запрет платного контента, что и сделала. Однако я помню, что оператор уже подключал услугу запрета платного, ненужного, мошеннического контента, когда ранее с меня аналогичным образом были списаны деньги.
Очевидно, что репутация уже давно не в приоритете в компании МТС, так же, как и сохранность денежных средств клиентов.
Я требую вернуть мне все украденные средства со счета за услуги, которые я не подключала, которыми ни разу не пользовалась, содержание которых мне не известно, которые были мне подключены без моего ведома, мошенническим путем.
Не смею требовать за других абонентов, но, считаю, что компания МТС должна вернуть денежные средства, украденные вышеописанными способами всем абонентам, а так же произвести компенсации, как минимум, в двукратном размере нанесенного ущерба.

Согласен(3)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|