Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


2nd
Окт

Беспредел полиции!!!

Рубрика: Государственные Организации

Москва

Имя: Вася

Здравствуйте много уважаемые форумчане!!! Хочу рассказать мою историю о беспределе оборотней в погонах. Жалоба на действия должностных лиц в порядке ст.124 УПК РФ.
09 февраля 2016 года старшим следователем следственной группы 3-го отдела 1-го управления по РОВД ГСУ СК России по Московской области лейтенантом полиции Зайченко Д.М., совместно с ОУ по ОВД ГУУР МВД России Каменевым А.Н., ст. ОУ по ОВД ГУУР МВД России по Московской области Фетисовым С.А., ст ОУ по ОВД ГУУР МВД России Лысовым В.Н., был произведен обыск в жилище Урсу А.И. с его участием по адресу: г. Москва, Нововатутинский проспект, дом 10, квартира № 150.
Перед началом производства обыска жилого помещения участвующим лицам не было предъявлено постановление о производстве обыска в жилом помещении по вышеуказанному адресу, лица производившие обыск не дали ознакомиться с какими-либо документами участвующим лицам о производстве обыска, тем самым нарушили мои Конституционные права, закрепленные в Конституции РФ и в УПК РФ и нарушили мои законные права на обжалование в установленном УПК РФ законном порядке.
В ходе произведения обыска вышеперечисленными сотрудниками незаконно были изъяты вещи и предметы, допущенные к свободному обороту и не запрещенные в свободном пользовании, которые до настоящего времени мне возвращены не были, кроме того осмотр принадлежавшего мне жилого помещения был произведен без присутствия понятых, которые были приглашены по окончании производства обыска, хотя мною данная просьба о вызове понятых была высказана сотрудникам правоохранительных органов и была ими проигнорирована, также как мое заявление о просьбе вызова адвоката и совершение мною одного звонка.
В результате незаконных действий сотрудников правоохранительных органов мне причинен моральный и материальный ущерб, а также нарушены мои Конституционные права, закрепленные в Конституции Российской Федерации и в Уголовно -Процессуальном Кодексе Российской Федерации.
Кроме того копию постановления о производстве обыска мне не вручили, также сотрудники правоохранительных органов оказывали на меня психологическое и физическое давление, однако данный факт процессуально я подтвердить не могу, так как в медицинские учреждения я не обращался, однако готов предоставить свидетелей, которые могут подтвердить мое внешнее состояния, а именно наличие побоев и кровоподтеков. С момента доставления в следственный отдел 1-го управления по РОВД ГСУ СК России по Московской области прошло более 3-х суток, хотя я не был задержан в порядке ст. 91-92 УПК РФ и неоднократно перевозили с одного отдела полиции в другое, где также подвергался избиению и действиям насильственного характера (били по голове справочником "Желтые страницы", применяли ко мне специальные средства, а именно: одевали на запястья наручники и выкручивали руки, били резиновой палкой по почкам, душили полотенцем, плевали мне в лицо, при этом всячески словесно меня оскорбляли, угрожали угрозой убийством, принуждали к дачи ложных показаний, чем унизили мою часть и достоинство.
До настоящего времени я получаю угрозы в свой адрес и адрес близких родственников со стороны вышеуказанных правоохранительных органов, что в свою сторону приводит к опасению за свою жизнь.
Прошу Вас принять неотложные меры по восстановлению моих нарушенных гражданских прав, привлечь к сотрудников полиции к строгой уголовной и дисциплинарной ответственности, обязать правоохранительные органы вернуть незаконно изъятое принадлежавшее мне имущество и принести Руководством ГУВД мне свои публичные извинения!!!

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|