Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


20th
Июн

Жалоба на магазин Абсолют в г.Черкассы

Рубрика: Другое

Имя: Ольга

Периодически проходя курс лечения в обласной болянице г.Черкассы мне не редко приходится посещать супермаркет Абсолют,каторый находится по ул.Менделеева.Несколько раз приходилось наблюдать хамское поведение продавцов.На просьбу предоставить книгу жалоб,слышала ответ:"пишите,что хотите всё равно директор нас защитит".А также приходилось обслуживатся у кассира,каторый находился в не трезвом состоянии.Чаще всего мне не дают чек!!!Сразу выкидают.На просьбу дать чек,предоставляют мусорный ящик с ответом:"вам надо,вы и ройтесь".Я с большим удовольствием перестала бы посещать этот "магазин",но к сожелению,это ближайший продовольственный магазин…

Согласен(3)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Илья |

    ЖЕСТЬ! хорошо что я в Москве

  2. владимир |

    А я случайно положил в карман жвачки за 3,46 гр, на кассе забыл их выложить, ей богу не хотел(живу в Европе и 34 цента это перхоть), скупился на 90 гр,меня встретил петух наглый, и напомнив мне про жвачки, не дал возможности заплатить за них, крикнув охраннику – ЗАКРЫВАЙ ВСЕ ДВЕРИ, задержал меня на 2 часа, рассказывая какой-то бред, не дав ни каких документов, пытался выпросить денег, пригрозив вызвать начальника охраны, сказал – НАчальнык охороны пытае кто будэ платыты за такси, колы вин прыбудэ на мисце злочину???,я ему отказал во всём, на что он вызвал патруль черкаськой охороннои кОмпании, два не компетентных парня приехали и стояли молча сложив руки в карманы, короче через два часа мне наконец-то предоставили документ внутренних правил, в котором было указано наказание за ВОРОВСТВО(как меня обвинили и не дали возможности оплатить, находясь на кассе) Штраф в 30-ти кратном размере, я заплатил в конечном итоге 110 гр(30шт ORBIT=, Чек мне не дали, ничего не оформили, на просьбу дать чек на память, мне ответили что он им надо, чтоб к делу пришить.!???я сделал фото чека и у меня есть запись 40минут бреда, на память об ненькой украине и менталитете, уверен, что чек обнулился и 110гр пропились, магазин находится на улице гагарина 35, жаль что не могу прикрепить фото чека и запись, 95 квартал отдыхает, так я провёл свой отпуск на украине в черкассах

  3. Сергей |

    знакомый там работал охранником, плохих отзывов от него я не слышал потому как брал он там товар который хотел, в нычку конечно же, и наедался до отвала и домой привозил сумки и касиршу в подсобке топтал… работал месяц после первой зарплаты уволился ато паливно дольше так работать

  4. Иван |

    Да кстати, у них там условие такое: когда устраиваешься на работу, сразу пишешь заявление на увольнение, с подписью и без даты. А иначе на работу не возьмут. Говорят, что у них так положено. ССУКИ [мошенники]

  5. Вася |

    МДА, начальники Сети магазинов АБсолют – АБСОЛЮТНые КОZЛЫ

  6. Анатолий |

    что тут сказать, когда меня поймали в магазине когда я украл пару шоколадок,собрались все и Директор и Начальник, короче вызвали они Охрану, приехали они, приехали милиция, короче повозились со мной, через 10-15 минут я уже шел домой, жаль только шоколадки не прихватил, все равно охрана и продавцы не чего не могут сделать, запугали и все, а у них не дубинки не чего, да и не чего они не имеют права делать… не законно, так что ходите в Абсолют и не попадайтесь.

    а хотя, я понимаю персонал и охрану, сами поймите их прессуют со всех сторон, а они не чего сделать не могут, нужно не суда писать, а сразу туда где начальство накажут а не невинных людей которые отдуваются за всех.

  7. Валентина Николаевна |

    Боже!До чего мы дожили вор признается в краже.И какие дубинки Вам помогут Анатолий Вам нужен топор ,что б как раньше отрубать пальцы за кражу.И чем Вы здесь хвастаетесь.Кого Вы жалеете надо пожалеть Вашу мать,что у нее такое чадо выросло.

Оставьте свой отзыв