Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


20th
Ноя

Деринг Евгений Владимирович, ГП 134 Филиал 4. Не оказывает оздоровительного эффекта

Рубрика: Медицина

Москва

Имя: Lime

Деринг Евгений Владимирович, заместитель главного врача – заведующий филиалом № 4, Городская поликлиника № 134 Департамента здравоохранения города Москвы", Новоясеневский проспект, д. 30, корп. 2, до 05.05.2012 Городская поликлиника № 176.
Пациент был доставлен скорой помощью в 64 больницу, где лечащий врач запросил сопровождающего привести выписку в бумажном виде из медицинской карты поликлиники по месту жительства пациента. Заведующая 1 терапевтическим отделением поликлиники, куда я, как сопровождающий, обратился по этому вопросу, тщательно и подробно сформировала выписку на некотором количестве листов, и отвела меня в кабинет к Дерингу, который их мне не выдал, говорит, что нужно письменный запрос из больницы, после чего он сможет эти листы отдать, или пусть больница запрашивает выписку в электронном виде, они им перешлют. В больнице этому удивились, сказали, что пока напечатают запрос, и пока привезете, они нужные анализы и осмотр врачами сами сделают, а остальное запросят потом по электронке. В кабинете Деринга я был в пятницу утром, а на следующий день, в субботу вечером, мне позвонили из больницы, долго интересовались, кем я являюсь по отношению к пациенту, выразили соболезнования и сообщили, что пациент скончался.
Я не собираюсь обсуждать вопрос, почему при существующей возможности электронного обмена документами между учреждениями здравоохранения, врач, тем не менее, запросил бумажную выписку. Однако исхожу из того, что в подготовленной выписке из медицинской карты были сведения для врача, позволяющие получить иной результат лечения.
Таким образом, этот организатор здравоохранения, имея такие, с позволения сказать, достижения в работе, не оказывает на посетителей, пациентов какого-либо лечебного, терапевтического, оздоровительного эффекта. Такое отношение к пациентам очень хорошо характеризует тот уровень совершенствования оказания медицинской помощи, на страже которого он находится.
Ему посетитель сказал: "здравствуйте", а он посетителю не поверил, листы зажал, у него инструкция без дела не простаивает, содействует он общественному здоровью, надорвался в усилиях. Если Деринг использует способы работы, основанные на выполнении инструкции – это не значит, что он умный. Он просто использует способы работы, основанные на выполнении инструкции. К этому руководящему персонажу самым убедительным и исчерпывающим образом нет уважения.

Согласен(15)Не согласен(9)

Оставьте свой отзыв