Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


15th
Ноя

http://www.in-police.ru/ мошенники Обходите их стороной !!

Рубрика: Интернет

Имя: Всеволод

случилась у меня беда . Попал на интернет шантаж . Ну начал искать помощь через гугл поиск . Дальше в контакте . Захожу через группу в контакте https://vk.com/shantazh_shantazhiruyut на их сайт http://www.in-police.ru/ смотрю все как положено договора , ип . Связался с ними отправил 700 рублей и они отморозились. А мошенник с меня требовал 10 000 рублей до утра следующего дня . Вот так меня подставили эти жулики !! Из за них пришлось занимать деньги и платить шантажисту (( через день начал копать инфо на этот сайт http://www.in-police.ru/ и понял что это изначально созданный лохотрон . Фамилии консультантов вымышленные Якобы там Андрей на самом деле Вениамин . В группе написано что они с Москвы . На самом деле Воронеж . Короче не верьте им , не чем они не помогают только обкрадывают людей !

Согласен(18)Не согласен(9)

Комментарии читателей

  1. Александр |

    лохотроньщики они ! Лепят какую то чушь около психологическую ! Тут только в полицию надо идти!
    Не ведитесь не на каких консультантов ! Обберут глазом не успеете моргнуть !

  2. Александр |

    Я думаю чтобы не поподать в такие ситуации меньше рукой под столом махать надо)))

  3. Алексей88 |

    Да лохотрон еще тот. Название то какое interpolice . Вот и отзывы. Главное на сайте пишут, мол узнаем физическое местоположение мошенника, вплоть до помещения, чушь вообще, максимум айпиадрес скайпа через сервис в интернете найдут, толку только, если через прокси мошенники сидят. Еще пишут что мол дела уголовные заводят, пусть хоть одно дело покажут, которое они завели, лохотронщики, рожа еще школьная такая на видео у чувака, который там интервью дают )))

  4. Кристина |

    Взломали в Вк стали шантажировать моим видео, да ещё и страницу создали с ним. Обратилась и правда помогли, не знаю что у вас там,но я благодарна . Спасибо

  5. Вениамин победитель лохов |

    не называйте меня веником . Я Вениамин Герасимов ! Да мы кидам на бабки и что с того ! Нефиг рукой под столом махать ! Все лохи наши пишите нам по чаще в эксклюзивное агенство Веб-сайт:http://www.in-police.ru ахахахах) ахахахаха)

  6. Анти веник |

    веник имей совесть !! Люди страдают из за таких как ты недоделаных

  7. Герасимов Вениаамин |

    да что хочу то и делаю вы мои рабы !! Наше агенство это проект глобального кидалова !! Не в жизни не поймаете нас

  8. Мартов |

    Он еще и издаевается над людьми ! Подонок я тебе покажу как ,, рукой под столом махать,, все мы люди и имеем свои слабости !! Зачем наживаться на нас и сдирать последние копейки !! Верни мне 700 р за которые ты обещал поймать шантажиста или я тебя закрою в тюрьму на долго!!

  9. Герасимов Вениаамин: |

    Вы давайте фапайте почаще …. Будем с вас бабосики собирать .хочу себе коттедж отгрохать у Воронеже , на набережной ммммм .

  10. Саня |

    Ребята даже не вздумайте обращаться к ним это стопроцентные мошенники!!!! Обратитесь лучше в полицию!!! Меня они лично кинули !!!!

Оставьте свой отзыв