Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


29th
Окт

На тренера

Рубрика: Работа

Имя: Элеонора

Я проходила собеседование вашей компании. Меня приняли позвонили 16 октября и сказали чтобы я отправила трудовую книжку в Ростов. Я отправила, 22 числа я должна была выйти на работу. 19 числа я приехала в Пятигорск, сняла квартиру за нормальную сумму и уехала, я не местная. 21 октября я переезжаю с вещами и мне сообщают, что пока не выходить т.к мою трудовую книжку они еще не получили и чтобы 26 я им напомнила о себе. Тем временем мои другие коллеги по собеседование вышли на работу. Я сижу дома жду и мне 26 сообщают,что я с 27-ого должна ездить соседний город на три дня с утра до вечера на обучение ( но почему другие не идут туда это те с кем я проходила собеседование)Я туда начинаю ездить, там были еще 5 человеков, у которых были собеседование 22 октября, т.е после меня они пришли. Из 10% вопросов на я 8% отвечала. Были двое слабых которые не особо знали. Сегодня 29 числа на типа устном экзамене я ответила на все вопросы, а те двое НЕТ. Но почему их берут на работу, а меня и еще одну девушку нет. За час до экзамена ( когда мы пошли на обед) наш тренер Валентина двоих попросила остатся пообщаться, один из которых слабый, а другой сильный. О чем разговор был… Зачем тет а тет… Я думала почему меня и эту девчконку не взяли, а тех которые тянули на три взяли… Ответ очевиден. Они все русские, а мы нет
А мы что не люди…НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!ПОЛ МЕСЯЦА МОРОЧИЛИ МНЕ ГОЛОВУ, ТО ОДНО, ТО ДРУГОЕ. Можно было сразу сказать, да еще трудовая в Ростове.Я РАЗОЧЕРОВАНА!!!БЕСПРЕДЕЛ У ВАС.

Согласен(0)Не согласен(2)

Оставьте свой отзыв




|