Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


6th
Дек

работа рег.палаты в г.Дмитров

Рубрика: Государственные Организации

Имя: серж

Хочу так же написать о работе сотрудника рег.палаты г.Дмитрова Меньшовой С.В.!!!Совершенно этот человек не может работать с гражданами!!! Позволяет хамски вести прием прям на своем рабочем месте.Даже сотрудники, которые сидят вместе с ней на приеме уже устали от её "лая", но сказать ей никто ничего не может, потому что папа когда- то работал начальником Дмитровского УВД , отвечал как говорится за всё что происходит в городе и соответственно дочь должна быть примером!!! А не орать из окошка подачи заявлений ни на молодого ни на пожилого человека!!! Ей на это право никто не давал систематически унижать человеческое достоинство!!!. А ведь сама была когда-то сотрудником Дмитровского УВД в звании капитана милиции!!! Как такой человек мог устроится в гос.учреждение если совсем не соответствует своим должностным инструкциям!!!А руководитель рег.палаты г.Дмитрова Роганова И.А. вместо того чтобы разбираться со своей сотрудницей и поставить ее на вид, всячески её защищает и обвиняет во всем происходящем клиентов.Очень жаль, что в нашем обществе существуют такие страшные людишки!!!!!

Согласен(2)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Виктория |

    Стояла в очереди в регистрационную палату на сдачу документов. Сотрудники регистр. палаты очень неуважительно общаются с нами, простыми гражданами, особенно сотрудник Лучинкина , которая вела прием в этот день, хамит, кричит на людей, ведет себя вызывающе! Хочется спросить,куда смотрит начальство Роганова И. А.? Таких сотрудников нужно увольнять с работы!!!

Оставьте свой отзыв