Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


29th
Май

Осторожно мошенники

Рубрика: Интернет

Москва

Имя: Михаил

У нас в г. Мытищи , как и во многих районах москвы в.т.ч Сокольниках развешаны объявления: "Компьютерный мастер, живу рядом, приеду быстро: Женя 8 ( 495) 669-96-07." Оказывается он везде живет рядом. Приехал только на следующий день и с 3-х часовым опозданием. После установки windows, и антивируса AVG на два года, объявил 8000руб., дал еще билайновский телефон 8(903)-820-54-99 , сказал : «Звоните» и был таков. Первый-же вопрос к Жене у меня возник на следующий день, т.к. при выключении или включении компа шли какие-то обновления продолжительностью до 40 мин. Но он не снимал трубку , отделываясь СМС : «Я не могу сейчас говорить.» А номер телефона 8 ( 495) 669-96-07 оторванного с объявления он видимо предусмотрительно унес с собой. После недели безуспешных попыток связаться с Женей я перешел на безлимитный тариф, поскольку эти обновления съели мой месячный лимит ,который раньше я выбирал на 60-80% и начал забывать об этом мошеннике. Но через месяц его антивирус AVG «признался», что он не лицензированный и предлагал купить настоящий ,через 29,28,27,… и т.д. дней. Я снова позвонил Жене , он за месяц потерял бдительность и трубку снял, но растерявшись спросил адрес ,опять сослался на занятость, обещал перезвонить, но видимо внес меня в «черный список» и стал для меня недоступным.. Между тем прошел еще месяц и я остался без антивируса. А тут недавно на подъезде опять до боли знакомое объявление: "Компьютерный мастер, живу рядом, приеду быстро: Женя 8 ( 495) 669-96-07." Я его осторожно отклеил , снял ксерокопию и сейчас готовлю заявление в Мытищинскую прокуратуру, которая в отличии от Жени у меня в соседнем дворе.

Согласен(110)Не согласен(16)

Комментарии читателей

  1. Сергей |

    Чем хуже сервис, тем агрессивнее реклама. Москва, Люберцы … Вешают-клеят-цепляют, и везде они рядом.
    Заборы, дома, стены, двери … ну достали уже. По-хорошему не понимают, культура поведения не ведома, сколько не объясняй “как о стену горохом”. Учитывайте, не мастера Женя-Ваня а тугодумы какие то при телефоне 8 (495) 669-96-07. Советую обходить стороной этих «специалистов».

  2. Игорь |

    У нас в Питере он тоже живёт рядом. По работе я езжу по всему городу и области. Так он везде живёт рядом. Странный компьютерный мастер. У него нет ни Wordа, потому что текст написан ручкой. Ни принтера.

  3. Павел |

    Тот же самые телефон (495)-669-96-07 якобы живет рядом с м.Новогиреево. Предлагает помощь компьютерного мастера. Объявления распечатано на принтере, стилизовано под рукописное. На прокуратуру надежды нет, так как известно как работает этот орган.

  4. Игорь |

    Сегодня ради прикола позвонил этому мастеру, который живёт рядом. Говорю надо компы починить. У меня два адреса. Только надо один комп починить и через минут 5 в другой квартире начать. Он: хорошо. Диктую ему два адреса в совершенно разных частях города. Всеволожск и Агалатово (реально между ними минут 40 езды). Говорит подъеду. Хм! Спрашиваю, Вы знаете где Всеволожск и Агалатово? Нет! А как же Вы рекламу вешаете? Я только вешаю… Короче разговорился с ним, он уже понял что я троллю его. Говорю, моему знакомому кто-то из ваших приехал настроить комп от 600 рублей… Вышло 7500. Он говорит, ну бывает и больше. Кто чем зарабатывает.
    Надо было бы разговор записать, но я поздно сообразил.
    Его телефоны очень легко пробиваются на Андроиде с помощью приложения Яндекс Шелл, если выставить галочку (Искать неизвестные контакты в Яндекс.Справочнике).
    +7(812)425-34-20. Есть ещё и сотовый, не записал. Это “Народная компьютерная помощь” http://pomogu-s-kompom.ru Хоть у них на сайте и есть ссылка “Как обманывают в ремонте компьютеров!” они тоже обманывают и не хило!
    Так что господа пишу ещё раз! Обращайтесь к своим друзьям ремонтировать компьютеры. К проверенным людям. С фиксированной ценой, которая будет обговорена по телефону. То что обговорить по телефону цену, они скажут невозможно. Смотреть надо… Всё это бред! Я же могу называть человеку фиксируемую и адекватную цену! А лучше всего изучайте компьютер сами!

  5. Юлия |

    Телефон 8 (495) 669 96 07 компьютерные мошенники!!!! Предлагаю всем, кто увидит эти объявления на своем пути – срывайте. Может мы хоть кого-нибудь спасем от них…

  6. Ева Андреевна |

    Кто знает фамилию компьютерного мастера Жени. И где он живёт? Пришёл, сделал на тысячу, взял 8000 руб, ни распечатку работ, ни квитанцию ничего не дал. Телефон не отвечает. Где его искать?

  7. Ева Андреевна |

    Как выглядит мастер Женя? Он с хвостиком?

  8. Станислав |

    А ещё этот номер 84956699607, он же +7(495)669-96-07 относится к ресторану BeerЛин в Западном Дегунино. Адрес: 125635, Москва, Новая улица, дом 10. Телефон: 8(495)669-96-07 Время работы: с 10 до 22 часов. Как такое может быть? Общий номер на разные конторы, или компьютерные мошенники владельцы ресторана???

    В общем, давно предлагают нам компьютерные услуги по всей Московской области! Мастера могут быть Женя, Андрей, может быть Павел или Сергей… И все живут рядом! Это контора мошенников из Москвы и Области, расклеивают свои гадкие объявления на стенах домов, в подъездах, на лифтах и электрощитках.
    Всяк обратившийся к ним НЕ получит ремонта, а всего-лишь заплатит за выезд и консультацию, в лучшем случае. В худшем – могут забрать ваш ноутбук, типа в ремонт, и оставят с носом.

    Кому нужны мастерские, то ищите их офисы рядом с домом в своём городе! А нормальные мастерские компьютерной и оргтехники есть в каждом Доме Быта, есть в справочниках. Не попадайтесь на частные объявления и информацию в Интернете! Не верьте тому, что пишут. Ищите мастерские своими силами в своих городах, куда можно именно придти, ознакомиться с прейскурантом, с книгой отзывов.

    По вопросу обращений в Прокуратуру, могу сказать, что там вам скажут: если вас не убили и не ограбили, то ничем помочь не смогут. У нас уже давно творится бардак в органах контроля и надзора за подобными явлениями, нарушающими Федеральные Законы (о рекламе и прав потребителя). А пора бы Администрации каждого города взять на контроль эту расклейку объявлений на домах. Пишите лучше в приёмную Главы города. Заваливайте его жалобами на порчу Муниципального жилья, ваших стен домов и подъездов. Ведь мы с вами платим за их ремонт, а эти аферисты-гадёныши нам его портят своей макулатурой. Глядишь, что-то сдвинется.

  9. Борис |

    Лох не переводится. Не понимаю, как так можно дать себя развести? Вы совсем ничего не понимаете в заказываемой услуге?

  10. Александр |

    Сам занимаюсь профессионально ремонтом.Так вот этот сволочь Женя и Виктор Шин, а так же еще куча других рекламок все одна контора находящаяся в Москве. Расклеивают у них негры( штат негров 50 штук)Клеют нагло (каждый этаж,каждый лифт-это все они)они понимают что русские терпеливые ничего им не сделают.Заклеивается вся Москва и область.Ежедневно тоннами.Дураки у нас не переведутся поэтому такая махина у них с лихвой окупается. Дело в том что после этих гадов нам нормальным мастерам уже невозможно работать т.к. народ уже не доверяет. Справится с ними невозможно т.к. их хозяин имеют серьезную крышу.В интернете полно информации по этому поводу

  11. Сергеич |

    Напрягли сегодня люди негра который эти дела клеит. Негр очканул и быстренько слился,как в принципе и ожидалось. Походу там работяги даже не в курсе, что они клеят.А владельцам этой “фирмы” советую разминать задницу. Мошенников в сизо очень “любят” Недолго вам осталось людей кидать.

  12. Карина |

    Объявления лучше не срывать,а просто подписать,что это обман. Пускай сами бегают и отклеивают,заменяют.Этих уродов пол-области рады будут отмудохать так, что мать не узнает.

  13. Клиент |

    Отзыв прочитал случайно. Та же самая ситуация, только взял он 10 тысяч рублей неизвестно за что. Если откажется переустанавливать или возвращать деньги, в понедельник пишу на него заявление в ОБЭП.

  14. Марина |

    Знакомая ситуация с этим Женей.пришёл к вечеру,всё очень спешил,чем то (типа)сканировал комп,вставил другую(из своего рюкзака)карту памяти,сказал,что потом опломбирует и будет на неё гарантия,взял за неё 5000 рублей,потом выяснилось,что моя старая карта памяти была лучше и мощнее и была Рабочая!,опять что то сканировал(при этом ему кто то постоянно названивал),потом сказал,что накрылся жёсткий диск и его надо прочистить(((((((,но ноут у него дома,что перезагрузить мою жестянку,взял жёсткий диск,деньги,договорились на завтра…и всё!по телефону игнор,потом в открытую посылали в итоге меня занесли в чёрный список

  15. Клиент |

    Одного “Мастера” наконец то отработали в Истринском ОБЭПе по моему заявлению. Звонили мне эти “мастера”, спрашивали что могут исправить? А что они могут исправить? Родную винду снести опять и поставить левак за 10 тысяч. Деньги вернуть даже не попытались, так что ребятишки, до новых скорых радостных встреч, вижу ваши объявление еще в 2-х районах Подмосковья, заявление на вас там напишу в самое ближайшее время.

  16. Игорь |

    Клиент ты молодец! Так держать! Давно ждал такого комента!

  17. Вячеслав |

    Блин и я попался этом жене (( собрали мне комп (вместе с совтом) 45 000 встал. месяца не проработал и сгорел. интересно чего туда напихали? забанили уже 5 номеров с которых звонил. ну ладно. завтра потащу в сервис пусть скажут что мне в него напихали.потом найду того мастера кто его собирал правда его номер не определился но через кабинет возму распечатку там определяется номер.Буду на этого мастера доносы строчить если деньги не вернёт. А на эту женю евгения толку нет писать скажет что не при делах. он то ничего не делал. иначе бы давно в тюрьме сидел 3,14дар ,обьявлениям то тут уже более 2х лет .

  18. Ирина |

    Теперь этот Женя и его друг гастролируют в Видном. Обдирают людей, сразу цену не говорит, а потом выставляет счета не реальные. Была проблема с компьтером, выключался экран при запуске игры. Женя почистилсистемный блок от пыли и переустаровил W7 вместо 10 сказал что он лучше. Возился 4 часа, в итоге проблему с запуском он не решил, а за работу попросил 4700 рулей. В итоге отдали 3000 хотя и этого давать не надо было. Телефоны после ухода отключили. Уроды!

  19. Игорь |

    Был на днях возле Пулковского шоссе. Смотрю висит реклама мастера живущего рядом. Антон. И этот же Антон висит на Гражданке.
    Предлагаю не срывать рекламу, а кидать сюда адрес где увидели и телефон с именем. Вызвать типа на один адрес, а потом как приедет и позвонит уточнить адрес – скажите что ошиблись, запиши другой адрес и скажите тут совсем рядом, ты же живёшь рядом и даёте другой адрес в другом конце города, где висит его же реклама. Пусть побегает!
    Так же кидайте телефоны тех кто реально кинул и на сколько. Поверьте, найдутся люди которые захотят их поймать и “отблагодарить”. А тех кого кинули… звоните с другого номера и без наездов, типа первый раз вызываете… вызывайте на другой адрес, а там уже и поговорите по душам, а угрозы по телефону их пофигу. Заблокируют Ваш номер и всё!
    Да начнётся игра!

  20. Дмитрий |

    Я сегодня пишу заявление в полицию на этих товарищей, если кто то хочет присоединиться.
    Напишите мне . vasin_vas@mail.ru

  21. Ольга |

    Мастер Евгений тел. 8-495-669-96-07 работаk в Наро-Фоминске МО. Развешивает на подъездах объявления написанные от руки. По сути обманывает своих Заказчиков. У меня родители пенсионеры. Нашли его телефон по такому объявлению. Проблема с компьютером была всего лишь посмотреть вентилятор в системном блоке, он начал плохо работать , шуметь и нагреваться, появился запах горелого. Этот мастер обманывает так. Он 5 минут чистил вентилятор, для чего его пригласили. Затем запустил наш же Антивирус на компьютере, воспользовался тем, что пенсионеры ничего не понимают, снял какие-то настройки и типа он нашел там 34 или 35 вирусов и будто это он их удалил. И за удаление 1 вируса затребовал 150 рублей. Нашим же антивирусом. Таким образом он выставил цену 4 000,00 р за вентилятор и чистку компьютера и 5 000,00 р. за удаление вирусов. Потратив времени на все 30 минут. Он внаглую потребовал 9 тыс. рублей за то, что сам сначала запустил и потом удалил вирусы.

  22. Ольга |

    Похоже их много по всей Москве и МО и все Жени, которые живут рядом. Просто группа мошенников!

  23. Михаил |

    это евгений. вызывал его недавно. взял вполне адекватную сумму. причем сразу озвучил сумму по телефону.за замену экрана на ноутбуке 3000. старый разбитый экран тоже отдал мне. г. Истра. Михаил

Оставьте свой отзыв




|