Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


6th
Май

мошеничество в игровом nardy club

Рубрика: Интернет

Воронеж

Имя: Роман

зарегистрировался,в игровом клубе,было всё хорошо. Перевёл на свой игровой счёт 5$. Вот с этого момента всё началось.Мои фишки передвигаются сами как это надо противнику,то есть партия моя,выигрывает противник. У соперника(якобы) зависает компьютор, я проигрываю с меня снимают деньги. На мои жалобы в администрацию сайта,говорят всё правильно,всё верно.После нескольких обращений к ним за помощью,сайт забанили,указывают причину,что я им угрожаю, то есть меня просто выкинули.Всё верно я написал,что буду писать в соответствующие органы,с целью разоблачить и прекратить обман честных пользователей,таким сайтам не место в сети.

Согласен(13)Не согласен(5)

Комментарии читателей

  1. Юрий |

    Аналогичная ситуация! Точь в точь! Жулики конкретные! Если поможет – Администратор там Алексей Соколов, 34, живет в Питере, чтобы ему пусто было ))) Возмущение мое не знает границ! По возможности сделаю все чтобы сервак их закрыли за мошеничество!

  2. Виталий |

    Играл партии в длинные нарды “на интерес” – все было в порядке. В первых же нескольких партиях “на деньги” появилась странность, когда моя шашка из блока в доме самопроизвольно попала обратно на голову! Ну, думаю, игра быстрая, наверное показалась. После того, как в одной из партий в длинные нарды я сумел поставить свою шашку на голову противника, написал в тех. поддержку с описанием проблемы. В ответ они лаконично сообщили, что партия аннулирована, и сняли с меня деньги, соответствующие выигрышу. На мое предложение разобраться и в тех партиях, где я проигрывал, ответа не поступило.
    Вывод: как минимум организаторы этого сайта крайне безответственные, как максимум – жулики.

  3. Дмитрий |

    Жулики и мошенники 100%. Их уже закрыли в России.

  4. Светлана |

    Долбоящеры. Из-за вас закрыли сайт, на котором можно было нормально заработать. Лезли всякие слюнтяи без нормального инета, не умеющие играть. Проиграют – и начинают нюни пускать. Чего ж разбирались в партиях, в “которых проигрывали”? Надо было разбираться, когда выигрывали или когда выбрасывало соперника из-за разрыва, когда он выигрывает. Войдешь с таким в партию,выиграешь, так потом вой слушаешь…не умеют играть, проигрывать – так все у них мошенники.

Оставьте свой отзыв




|