Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


6th
Апр

Жалоба на К.Н. Морозова а/я 15, Московская АСЦ 140961

Рубрика: Другое

Саратов

Имя: Сергей

Мною был оплачен заказ№ 1009713757 по почте 10. 03.2015г. Заказ не получен до настоящего времени.Мой заказ – комплект 1,5 спального белья. Сумма заказа 1998руб. Подскажите что делать?

Согласен(45)Не согласен(11)

Комментарии читателей

  1. галина |

    Увгений! Добрый день! Я оплатила за товары представленого мне каталога по почте Председателю “Комитета дирекции” и директору каталога Морозовой К.Н.Переведена сумма 1647 руб без почтовых расходов.В письме выслано официальной свидетельство как главного победителю на мое имя.Отправитель на конверте указан так: К.Н.Морозова,а\я 15 Московский АСЦ индекс 140961. Можно ли верить данному письму. Это мошенники или официальная организация? Лоза Галина ,тел.+79780656039

  2. Александр |

    Добрый вечер всем кто получал письма от ЛОХОТРОНА К.Н Морозова и на подобии. Не видитесь. Это денежный ЛОХОТРОН. Я такие письма просто читаю, смеюсь и выкидываю.

  3. наталья |

    Я отправляла несколько заказов по почте К.Н.Морозовой а/я 15 Московский АСЦ товары получала но сегодня мне пришло СМС сообщение info что приз готов к отправке и как бы я хотела его получить звоню по данному телефону 84992152377 но трубку ни кто не берет хотелось бы узнать это что обман мой номер 89202475865

  4. анатолий |

    Не видитесь на лохотрон Морозовой и подобным ей лохотронщикам других компаний. Американские засланцы,для русских пенсионеров,которые которые подрываюют внутренюю экономику старого человека изнутри-шарлотаны.Как таких,только земля носит-гореть им всю оставшуюся жизнь в аду,жизнь их и бог накажет.КТО читает до сих их писанину,обратите внимание в письме на мелкий шрифт(В случае признанияВас Главным победителем)это ихняя страховка перед прокуратурой и ихними адвокатами,вы даже если в суд на них подадите, то полностью проиграете это дело.Так,что уважаемые пенсионеры и остальные кто до сих пор верит в их лохотрон-откройте свои глаза пошире и смотрите трезво на жизнь-уходите от зомбирования.Ведь сами создаёте корупцию-неся шарлотанам свои пенсионые деньги.ЭТО,вам не поле чудес с Леонидом Якубовичем!!!!!!…Живите и радуйтесь без этих лохотронов.

  5. Виктория |

    всем здравствуйте! а я блин такая наивная якобы выиграла 3000000р и при этом еще плюс выиграла 200000р но чтобы получить выигрыш надо сделать заказ не менее на 2 тысячи рублей и успеть за пару дней оплатить и отправить им квитанции….

  6. андрей |

    мне тоже пришло письмо в каторо написана что я выиграл 1000000р и для этого я должен срочна оплатить квитанцию на пакупка каталога или постельного белья и патом с магу забрать свой выиграш что делать.

  7. валентина |

    Оплатила за товар из каталога через сбербанк, переведена сумма 1700Руб.отправила письмом чек и номер товара,на имя Морозовой к.н.в письме выслала свидетельство главного победителя на моё имя, заказ не получила, зато получила ещё одно письмо с заказом, хочу, что-бы мне выслали мой заказ и больше не присылали мне письма. Помогите будьте справедливы и бог вас простит

  8. Лелик |

    Пришло письмо, написано что я выиграл 3000000 + приз 1000000. Можно ли верить этой организации? Или это лохотрон?

  9. Альбина |

    ЛЮДИ …ВЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И С БАГАЖОМ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ ЧТО ВАМ ЗА ВАШИ ГРОШОВЫЕ ЗАКАЗЫ (для них это гроши , из которых они собирают себе миллионы), вам вручат МИЛЛИОНЫ !!? Я сама прошла этот АД,в который попал мой отец !и ни как не могу закончить этот кошмар! Сколько выкинуто денег на ветер, квартира завалена китайским ширпотребом,который стоит в реале в разы дешевле в наших магазинах,сколько нервов и слёз !!!Да, письма приходят трогающие до слёз,завораживающие.Само собой разумеющиеся,расчитаные на пожилых людей ,на людей со слабой психикой и просто умственно отсталых.ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ,ВЫ ОТРЫВАЯ ОТ СЕБЯ ПОСЛЕДНИЕ КРОХИ ,ОБОГАЩАЕТЕ УРОДОВ ,ТИПА МОРОЗОВОЙ,ОБКРАДЫВАЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!Никогда ,запомните ,НИКОГДА ,НЕ БУДЕТ СЫР БЕСПЛАТНЫМ В МЫШЕЛОВКЕ.Сколько было передач по ТВ,в СМИ…а вам не всё не урок…а МОЖЕТ ВЫ САМИ УРОДЫ,раз идёте на это,что скорее всего…А г-жа Морозова умна…и очень богата.

  10. Альбина |

    [мошенники] ,ЧТО БЫ ТЕБЕ СДОХНУТЬ , БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА…СКОЛЬКО СЛЁЗ И ГОРЯ ПРИНЕСЛА В НАШУ СЕМЬЮ,

  11. Андрей |

    Морозова мошенница!!!
    Не ведитесь на ее удочку,она ЛОХОТРОН)

  12. Андрей |

    Что тут можно сказать, друзья? Сестра моей жены уже пять лет “выигрывает” по миллиону. Скупила 20 комплектов постельного белья и всякого ещё барахла. Сейчас опять стоит первая в очереди на очередной миллион (как ей говорят). Но ей это простительно, так как она инвалид детства и у неё не все в порядке с головой. А вот те [мошенники] которые разводят больного человека- у них все в порядке, пока, но Бог все видит!

  13. виктор |

    меня тоже засыпали милионами и по 3 и по одному

  14. виталий |

    Лохотронщица хренова,дать бы тебе по роже. Сидеть тебе пожизненно в тюряге.

  15. Карпец Антонина Никифоровна |

    обманщица, столько лет я у нее главный победитель и все вытягивает из меня деньги

  16. Леля |

    Я тоже совсем недавно стала победительницей главного приза!!Хотела тоже сделать заказ,но,передумала,что тоже бы обманули.

  17. олег |

    Всем здравствуйте кто прочьтёт мой отзыв о шарагиной конторе во главе с Морозовой а теперь уже во главе с Васильевой.Смотрите как быстро меняются разводящие.Давайте мы не будем у этих нахлебников что то выписывать,этим мы просто их удушим голодом.

  18. валерий |

    С декабря 2015года по февраль 2016 года я сделал несколько заказов в каталоге <> и оплатил их через банк и до сих пор я эти заказы не получил.
    Кстати госпожа Васильева до того командовала салоном <> знать пошла на повышение.

  19. дарья хабина |

    Мне пришло письмо вы выиграли 3000000 миллиона или можете отказаться и вам дадут поездку на Кипр на двоих . Даже не знаю … Скорее всего обнан . Люди и даже не отправляйте ни чего туда сколько бы вы не выиграли !!!!!!!!!!!;!;;!

  20. дарья |

    Куда правоохранительные органы смотрят,как эти мошенники во главе К.Н Морозовой простых людей дурачат.Мне тоже пришёл выигрыш 1 милл. руб , а связи с юбилеем К.Н.Морозовой наш выигрыш увеличили до 3милл.руб.Как не подтверждали свои выигрыш что бы получить его, всё приходил ответ закажите заказ оплатить и вы получите свой деньги в размере 3 000 000 руб.в течении 14 дней. уже прошло 6 мес. а у нас одни фальшивые сертификаты а денег так и нет. Людям за мешок картошки дают большой срок,а этим мошенникам с рук сходит. и это называется приличная компания ООО”Директ Почта”,а/я 15 Московский АСЦ 140961.

  21. Алла |

    Да уж ребята ,..я вот тоже думаю ,ладно Васильева деньги на вас делает , у неё то как раз с головой всё нормально ! А У ВАС ??? У меня муж 2-или 3 года деньги выкидывал , дело дошло до развода .В конторе Морозовой или Васильевой , без разницы , сидят очень хорошие психологи и юристы .Обещают так трогательно , аж за душу берёт…и юридически к ним не подкопаешься…маленькими буковками у них пропечатано , что ВАШИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ -дело чисто добровольное и вас ни кто не принуждает к таким глупейшим ошибкам.Не так обидно было бы , если бы вещи в посылках были хорошие , но ведь китайский ширпотреб , при чём самого низкого качества , который на рынках стоит в разы дешевле.ЛЮДИ , ОДУМАЙТЕСЬ , ТАКИЕ ПОСТУПКИ ПРОСТИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО У КОГО НЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ И ПСИХИКОЙ ! Мой муж – не исключение – у него 2 операции на голове.

  22. Прасковья Николаевна |

    Прошу вас вернуть денежные средства в сумме 599.000+365.000 Зф не правильно выписан-й товар.Денежный средства прошу вернуть ,денежным переводом.Зказаз оплачен 18.11.2017 С увженеим Засорина Прасковья Николаевна.Иркутская обл г Братск ул Пихтовая 62 кв 35

Оставьте свой отзыв




|