Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


18th
Ноя

Отдел заселения.Загородный проспект 36…ОПТИМА.

Рубрика: Коммерческие Организации

Санкт-Петербург

Имя: Внимание!

Будьте бдительны!
Объявление в итернете «меблированные комнаты гостиничного типа» привлекло своей ценой за комнтату и отсутствием комиссии,сотрудники организации «Оптима»,которая находится по адресу Загородный проспект 36 говорят,что они собственники,поэтому и без комиссии…..
Цитирую:
Меблиpoвaнныe кoмнaты гocтиничнoгo типa
tv, интepнeт, мeбeль ikea.
oднoмecтныe, двуxмecтныe ceмeйныe (двуxcпaльнaя кpoвaть)
и двуxмecтныe cтудeнчecкиe (двe пoлутopныe кpoвaти) нoмepa. Maгнитнaя cиcтeмa пpoпуcкoв нa этaж+aдминиcтpaтop. Opиeнтиpуeмcя нa длитeльнвй cpoк пpoживaния. Вaши гapaнтии – нaш дoгoвop apeнды. Opиeнтиpуeмcя нa длитeльнoe пpoживaниe. Koмфopтнo, бeзoпacнo, нeдopoгo. oтдeл зaceлeния
8950-003-16-49
6000p/мec+c вeт – oднoмecтныe нoмepa
8000p/мec+cвeт – двуxмecтныe нoмepa
Когда Вы приходите к ним, Вам показывают комнату на картинке в компьютере,так Вам показать комнату не могут, потому что хозяин не платит за просмотр.Так вот.Заполняете договор об аренде…Все вроде правильно.Вам подробно рассказывают когда и куда ежемесечно вносить арендную плату,как будут подклеиваться квитанции об оплате,как будет производиться опись хозяином.Платите деньги…Приносят проштампованный договор об оказании информационых услуг и приходный ордер,но там написано-поиск жилья…Просите пояснить..Понимаете, договор об аренде Вы можете подписать только с хозяйкой..Звонят хозяйке.Вы звоните хозяйке,чтобы убедиться в достоверности номера телефона.Приезжайте,говорят Вам.Приезжаете.Уплачено 8000 р.Ни сотрудица фирмы,ни хозяйка на телефонные звонки не отвечают…По адресу Казанская дом 6 находится общежитие гостинничного типа, но Вас там никто не ждет..Работники здешие удивленно смотрят на Вас и спрашивают : «Вы из Оптимы?..К нам сюда с самого лета 2010 ходят обманутые граждане»…Удивление…Шок…Улица..Небо под головой…Как можно на этом зарабатывать?Как можно людей оставлять на улице вместо того, ЧТОБЫ ОНИ ПРОЖИВАЛИ В УЖЕ ОПЛАЧЕННЫХ ИМИ КОМНАТЕ,КВАРТИРЕ…
В офисе у ни были тонны бумаги с заманчивыми ценами а жилье…Объявления их пестрят на каждом углу…СКОЛЬКО ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ОБМАНУТ? Люди,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. мамин дамир |

    в очередной раз обманутый

  2. darina |

    Все именно так. Другой адрес – но то же самое. Я не могла и подумать, что такое существует.

  3. капитал-отель |

    Обращаюсь от лица гостиницы московский 8 – Капитал Отель.
    К нам тоже постоянно приходят люди, обманутые этой фирмой.

    Уважаемые, будьте бдительны.

  4. Потерпевшая |

    Вчера выстрелил репортаж про ООО “Оптима”.
    Правоохранитльные органы обратили внимание на эту лже-риэлторскую фирму.
    Исполнительного директора нет.
    Кто вернет деньги потерпевшим?
    Наше бездействие-их легкий путь обогащения.
    Пишите все, кто пострадал от действий “Оптима” на protivoptimu@gmail.com.
    Интересно, сколько еще людей им поверят? И под какими масками создатели ООО “Оптима” будут скрывать близнецов данной конторы на маскараде предложений наемного жилья?

Оставьте свой отзыв