Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


15th
Ноя

смс с номера 9101

Рубрика: Интернет

Имя: Алёна

Вконтакте ввела свой номер телефона в приложение, якобы чтобы на него выслали код, который бы я ввела в окошко и получила свой гороскоп. в итоге кроме всего перечисленного мне стал лететь спам на телефон в виде смсок "продлите подписку" по 4 штуки за полчаса. Но это еще меньшее из 2 зол. На смс я не отвечала, а деньги за каждую входящую смс брали немалые. Спохватилась когда второй раз ушло куда-то рублей 80. Отправила на номер 9105 (оттуда тоже шли смс) смс СТОП (так посоветовали в офисе билайн) Сижу злая и жду результата!

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Надя |

    Аналогично. Сайт maxiload.ru. Ситуация идиотская. Скачивала минусовку ребенку, от отчаяния ввела свой номер мобильного, первый и последний раз я так сделала на сомнительном сайте. Чтобы код прислали. Код прислали липовый, ничего не скачалось. Зато уже три раза за 3 недели сняли по 170 рублей, может и больше. Первый раз я не заметила. В смс с номеров 9101 и 9105 они мне написали, что продлевают подписку. После второго заметила исчезновение средств. Сразу позвонила в билайн с просьбой, чтобы они заблокировали этот номер. Девушка мне ответила, что я могу отписаться от услуг, набрав тот же номер и написав “стоп124”. Я, чувствуя себя идиоткой, так и сделала. На 2 номера, т.к. от обоих пришли вести, что они продлевают подписку и снимут 170 рублей. В ответ получила от них смс, что мой номер не в базе и я отписана. Я успокоилась. Через неделю они присылают смс, что 170р. сняты и подписка продлена на 5 дней, “хотите отписаться, пошлите..на номер..”. Я опять отписываюсь. В ответ – вашего номера нет в базе. Т.е. как это нет, когда подписывают. Сейчас опять прислали смс, что завтра меня подписывают. Я опять смс как идиотка шлю… Сволочи, короче. Я и на сайте их писала легкую угрозу. Сейчас набрала номера эти в гугле: а там сайтов полно с этими номерами, только разные услуги предлагают. Преступники самые настоящие, башку им оторвать. Сейчас с билайном буду разбираться.

  2. владимир |

    тоже и такая-же хрень. скачивал ,,БЕСПЛАТНУЮ,,программу ,попросили отправить смс для получения кода,отправил,пришёл код но прогу так и не скачал.первый раз сняли 70р,потом продление подписки 170,хотя отправлял(стоп124на9101)прошло 4-5дней прислали-завтра продление подписки,для отмены….отправил стоп…и не стал пополнять счёт,прошло дня 2тишина хорошо отписали думаю,только счёт пополнил опять 170р сняли,звонил в билайн – говорят у вас подключена такая услуга,но отключить мы её не можем !отправьте смс стоп124….А НЕ В ОДИН-ЛИ карман они работают? очень разочаруюсь и выброшу биллайновскую симку если ничего не получится ,лучше уж мегафон ,или мтс

  3. Вячеслав |

    Я вчера готов был убить себя.
    Хотел скачать Directx 11. Нет, чтобы пойти на сайт первоисточника – Микрософт, начал искать в интернете и, в итоге, наткнулся на бесплатный сайт maxiload.ru. Для закачки файла попросили ввести номер своего телефона, чтобы на него прислать код доступа. Ввел (идиот). Пришла смс-ка с номера 9101 с кодом доступа. Так же в тексте был указан телефон для справок: 8005057175. То, что со счета пропала сумма денег (не то 150 руб, не то еще сколько) сказал сам Билайн, прислав смс, что у меня баланс менее 30 руб. – я и понял, что меня развели. Тут же пришла смс, что я подписан на месяц за 150 руб для доступа к сайту (или еще какая-то фигня была написана – точно не помню, т.к. я удалил со со зkости эту смс). Затем пришла смс с номер 9105: Отказ – СТОП124 на номер 9101. Я отпраавил. Пришел ответ, что подписка на maxiload.ru отключена. Деньги на телефон пока ложить не собираюсь. Посмотрю, что будет дальше.
    Ведь никогда нигде не вводил свой номер телефона. Тут, перед вводом, немного задумался – ведь просят всего лишь ввести номер, а не отправить смс на какой-то номер? Блин!!! Ненавижу себя!!!

    Лохотроны развиваются, мутирует, эволюционируют.

    Но меня поражает бездействие наших операторов.

    PS: Архив так и не скачалася. На 99% прерывалась связь с сервером (качал два раза).

  4. Наталья |

    позвонила по бесплатному номеру 88005555638 на всякий случайзвонила со стационарного телефона, поговорилас оператором, продиктовала номер мобильного, сказали, что в течение суток всеподписки будут отключены, через 5 минут пришло сообщение, что я отключена от всехподписок. сейчас на счету мобильника 44 рубля, посмотрим, будут снимать еще или нет.

  5. Сергей |

    Я предугадал такой исход,и почитал об этом номере в инете,слава Богу что не ввёл код на сайте знакомств,посмотрим что будет далее.

  6. уроды |

    ЭТО ПРОСТО УЖАС Я НЕ МОГУ СНЯТЬ ПОДПИСКУ ТАК КАК ТОЛЬКО ДЛЯ МТС И БИЛАЙН ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ СНЯЛИ 200 РУБ И СКОЛЬКО ЕЩЕ СНИМУТ НЕ ЗНАЮ КУДА СМОТРЯТ ОПЕРАТОРЫ

  7. Антон |

    Свой номер вроде нигде не светил, но теперь приходят СМСки с этого номера: “Участвуй в игре “Ну Погоди!” отправь СМС, стоимость 7 грн”, это вся СМСка

  8. Світлана |

    Привіт усім. У мене та ж ситуація. Смс з номеру 9101 регулярно щотижня.Оператор даного номеру повідомив, що нічим не може допомогти. Мій Діджус оператори переконують, що вони теж не можуть нічого зробити. Дійшли висновку, що у мене в телефоні стоїть піратська програма і відправляє ці повідомлення, а обидва оператори взагалі нідочого. Обурює таке відношення Діджус до своїх клієнтів, та неможливість виправити ситуацію. Шкода, але прийдеться змінити номер та оператора взагалі. PS. Ніде не реєструвала свій номер, єдине але це новий стартовий. У мене телефон андроїд на 2 сім-карти, на іншу сімку не приходять повідомлення, так як там 0на рахунку, а от на нову регулярно. Можливо оператор так вирішив підзаробити, адже потрібно бачити який баланс мого рахунку, та куди надсилати повідомлення.

Оставьте свой отзыв