Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


10th
Ноя

Тяньши в Хабаровске!!!!

Рубрика: Другое

Хабаровск

Имя: вася

в хабаровске эта хрень находится по адресу ул.Ленинградская 28, корпус 2 офис 204!!!…
Народ, не видитесь на этот тупой развод…

Согласен(14)Не согласен(6)

Комментарии читателей

  1. Анатолий |

    От Калининграда до Владивостока мошенники действуют одинаково. Права человека на достоверную информацию, в частности о приеме на работу, нарушаются повсеместно. Вы выпустили пар в инете, Вам полегчало. А дальше? Подайте заявление в прокуратуру на мошенников и проследите, чтобы их лавочку прикрыли. Не закроют, обращайтесь выше, вплоть до генпрокурора РФ. На его сайте есть интернет-приемная.

  2. Наталья |

    Как Вам не стыдно? Тяньши столько жизней спасло, когда наша “родная” медицина поставила крест или предлагает что-то отрезать “ненужное” от живого человека. Я благодарна Тяньши за свое здоровье и могу поделиться с теми, кто заботится о себе и желает быть здоровым.

  3. Елена |

    Вася и Толик! Тяньши это не развод лохов, а и их постепенная эволюция. Рекомендую присоединиться. А на Ленинградской классное обучение. Оно будет Васе и Толику только на пользу. Желаю сехов в личностном росте.

  4. саша |

    кто пользовался прибором для понижения АД какой эффект

  5. Leoshi |

    В продаже есть два прибора для понижения АД – один Тяньши, другой Онега. Близнецы-братья. Кто у кого перенял идею по изыманию денег у простаков – неизвестно. Про Тяньши могу сказать из личного опыта – нет никакого эффекта.

  6. Алексей |

    Массажёр электростимулятор бытовой, будьто Тяньши или Онега разработан совместно Российскими и Китайскими учёными (кто в этом принимал большее участие не известно) и выпускается на базе института Биоэнеогеики КНР.
    Прибор запотентован и сертифицирован, имеет награды во многих странах.

    Прибор Онега распространяется через сеть государственных аптек (Медтехника в Хабаровске). Официальный представитель г. Владивосток

    Тяньши по собственной Тяньшовской сети. Официальные офисы продаж по всей территории РФ, супермаркеты БанерСтор (г.Москва, г.С-Петербург)

    Цена в обоих точках продажи практически одинакова, разница в том, что рекомендуя прибор по государственной сети неполучаеш ничего, а через Тяньши получаеш вознагражение.

    Сам лично пользовался прибором (2 месяца) в целях профилактики (массажировал голову) расчитывал на общую профилактику, а получил попутный результат, раньше с утра на подушке и посте принытия душа в ванной оставались волосы, а сейчас нет, да и сам волос стал гуще и “послушней”.

    Всем РЕКОМЕНДУЮ.

    Каким прибором пользоваться выбирайте сами, кому больше доверяете.

    А что касается работы в тяньши, то обвинять в своей безграмотности, лени и неудачах, лехче работодателя, начальника, командра, руководителя и т.д., чем себя самого, “Я-же такой умный, только почемуто больной и бедный”.

    А обращаться в генпрокуратуру РФ, бесполезно, профессия дистрибьютер официально зарегистрирована в реестре РФ, корпорация Тяньши выплачивает все налоги предусмотренные законодательством РФ, кто-же будет рубить “курицу несущию яйца”

    А Васе и Толику ркомендую устроится на РАБоту по найму, ведь все люди не могут быть успешными, комуто надо мести улицы и прочищать канализации.

  7. Юрий |

    Тяньши это реальный бизнес, но только мне в нем пока неохота работать так как на первой стадии маленькие доходы(до 5 звезд вообще время зря там теряется) а мне деньги нужны сейчас. И времпени много теряется изза возни с объявлениями продвижениями. Учить много всего надо и постоянные занятия, семинары и т.п. А вообще весь этот сетевой маркетинг- это как дерево! Растет медленно, но верно. Так же и человек в нем- будет расти даже при минимуме усилий, но будет расти медленно но верно.

  8. Наташа |

    Тяньши – это здорово и здоровье поправить и денег заработать нужно. Всем рекомендую, правда не у всех получится: много учиться и первоначально денег практически нет.

  9. ОЛЬГА ГРАЖДАНКИНА |

    ВАСЯ И ТОЛЯ ..ТЯНЬШИ ЭТО ЗДОРОВО, ПРОДУКЦИЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И СПАСЛО МНОГО ЛЮДЕЙ, А ЧТОБЫ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ, НУЖНО МНОГО УЧИТЬСЯ И МНОГО РАБОТАТЬ.А Я КАК ВИЖУ ВЫ ТУНЕЯДЦЫ И РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБИТЕ, А ВОТ ОБЛАСКАТЬ КОГО НИБУДЬ ТУТ ВЫ НА ВЫСОТЕ. А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ В ЖИЗНИ ВЫ?…ДА НИЧЕГО, ПОТОМУ ЛЕНТЯИ И ПУСТОБРЕХИ…ВЫ ДАЖЕ СВОЮ ФАМИЛИЮ НАПИСАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ И К ТОМУ ЕЩЕ И ТРУСЫ. А РАЗВЕ ТРУСАМ МОЖНО ВЕРИТЬ?. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. ТАК ЧТО ЛЮДИ КТО ХОЧЕТ ПОПРАВИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТЯНЬШИ…ПОВЕРЬТЕ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ОСТАВЛЯЮ ТЕЛЕФОНЫ 890984О9648 89144180336 С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА.

  10. Ivan |

    А еще адрес в хабаровске с 26,08,13г на Дзержтнского 65 офис 202…… они меняют офиса как перчатки, принцепиально чтоб их не достовали обманутые подрядчики…. Даже сейчас на ул.Владивостотская 22 офис 12 они зарегестрированы как ООО Альтернатива…. так что делаете люди выводы , если вас лехко обмануть не стоит связыватся с такими конторами!!!

  11. Тола |

    Jчень красиво сказано о бизнесе, только вот работать на себя – это создать свой собственный бизнес, что называется с нуля… А в сетевом маркетинге есть хозяин. Реальных денег там не зарабатывают… все одни слова….
    Расчеты:
    Вот нашла http://vk.com/topic-20197406_23646136 автор поста Александр Харамецкий все расчитал “вот доход, по крайней мере за 2009год, уже можно узнать из независимого источника.
    Вот сайт биржи NASDAQ, страница Tiens Biotech Group (USA), которая продает весь товар, произведенный Тяньши.
    http://www.nasdaq.com/quotes/company-financials.aspx

    Оборот за 2009г – $61млн 976тыс.
    Кстати, упал более чем на 15$ млн, по сравнению с 2008г.

    Ну а теперь просто поделим 61 976 000 на 16 000 000.
    Получим около 4$. Именно на такую сумму средний дистрибьютор продал товара в 2009г.
    Или на 0,33$ в месяц.

    Ну а сумма, заложенная в цене товара, идущая на оплату вознаграждения нам известна – это 43%.

    Следовательно, среднемесячный доход тяньшистов – 0,14$.
    Или 4,5р в месяц!!!”

    Не думаю, что ситуация изменилась..

  12. J-7 |

    Глупость пишите. Моя мама работает в компании тяньши 4 месяца, первый месяц был “пустой”, затем второй месяц 6000, третий 15000., четветрый то же. Она пенсионер молодой, для пенсии прибавка отличная, раз. Второе, это не предел!

  13. ОЛЬГА ГРАЖДАНКИНА |

    УВАЖАЕМЫЙ ВАСЯ ПОХОЖЕ ВЫ ТУНЕЯДЕЦ ХОРОШИЙ И ЛЕНТЯЙ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ И НЕ ХОТИТЕ. КНОПКИ БАБЛО НЕТ ВЕЗДЕ НАДО РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ…ПРАВИЛЬНО ТАКИМ ТУНЕЯДЦАМ КАК ВЫ ДЕЛАТЬ В ТЯНЬШИ НЕЧЕГО… А ВЫ ТОПА ТОЛЬКО ЧУЖИЕ ВЫВОДЫ ЧИТАЕТЕ, А НАДО НА СВОИ ОПИРАТЬСЯ ВЫВОДЫ. НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ ЧТО ТО ПИШУТ НЕ ЧИТАЛИ?

Оставьте свой отзыв