Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


26th
Ноя

ПРЕТЕНЗИЯ НА МЕГАФОН:https://KAVKAZSg.megafon.ru

Рубрика: Другое

Белгород

Имя: ЭЕОНОРА анатольевна

В сервис(Е)-гид в мегафоне-кавказ неоднократно писала обращение на отвратительную работу,пишу обращения,сервис-гид даже их не фиксирует.обратная связь отключена.на сервисе-гид в личном кабинете заказываю повседневную детализацию расхода денежных средств с моего личного счета сотового телефона.ни какой реакции.14 ноября пошла в офис в ГОРОДЕ белгороде-россия по ул.щорса дом №64.В ЭТОТ ДЕНЬ НАХОДИЛАСЬ ОПЕРАТОР В ЭТОМ офисе,екатерина(вторая-оператор тщательно закрывала свое имя,рпри этом странно хихикая?).екатерина попросила мой сотовый и конечно же я его ей дала,начала производить что-то на клавиатуре телефона.глядя на такое,я потребовала вернуть мне мой телефон.очень при этом расстроилась,что-бы больше не тратить свои нервы на неодыкватное поведение этих двух операторов,ушла!Придя домой просматривая свой телефон обнаружила снятие с моего лицевого счета денег в сумме СОРОК СЕМЬ РБ.40КОП,и поняла,эту сумму нагло при мне украла со счета екатерина,которая копалась в моем телефоне,КАК ПОЗЖЕ УЗНАЛА О ТОМ,ЧТО ТЕЛЕФОН В РУКИ оператору давать нельзя(ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ)я конечно далеко не молодая,пенсионер!,боже какая наглость???,позвонила на 0500 по sms,все описала точно так,как и здесь,17 НОЯБРЯ МНЕ В СМС ОТВЕТИЛА кристина,мол обращайтесь в сервис-гид и на этом все остановилось.тел.0500 на сервис-гид и наоборот,ответа так ни какого и не последовало!на счете было с 01.01.2014 ГОДА в сумме 850рб,сегодня 26 ноября на счете остаток 159рб.83коп,и как-то не в домек мне перепроверить,пока не столкнулась в офисе с откровенным воровством и в личном кабинете не могу истребовать детализацию,теперь по-месячно с 01.01.2014 ГОДА.интернете читаю отзывы об этом мегафоне-кавказ,что операторы воры и аферисты,вышла на юриста,там тоже потребовали все данные о себе,обещали перезвонить,но ни кто и пальцем не пошевелил????,Я пенсионер в возрасте,мне мои дети перечислили на мой счет 850РБ.С КОПЕЙКАМИ и у меня их в мегафоне операторы,кристина,екатерина и прочие их просто разворовали!Теперь мне ясно почему в офисе вторая оператор тщательно закрывала свое имя на табличке на груди.господи,что творится??????.прошу принять действенные меры к этой сотовой компании мегафон-кавказ,что-же там обосновались одни воры-операторы!!!!!??????.

Согласен(5)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Тамара |

    Я согласна с Эльонорой Анатольевной! Мне зачислили 50 рублей и ещё 100 рублей, украли мои деньги и ещё я оказалась им должна -329.60! Мой телефон оператор тоже уносила за кулисы в г.Владикавказе, жаль я не запомнима её имени. Так вот работники Мегафон очень и очень не порядочные люди!!! ВЕРНИТЕ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! ИЛИ БУДЕМ СУДИТЬСЯ!!!???

  2. Александр |

    Мне без моего согласия подключили мобильный интернет и ещё кучу ненужного!
    В личном кабинете убрать это ненужное не получается – выскакивает сообщение о внутренней ошибке.
    О расходах за месяц посмотреть невозможно!
    ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!

Оставьте свой отзыв