Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


22nd
Ноя

Телеграмма – угроза от Сбербанка

Рубрика: Другое

Имя: Светлана

21.11.2014 года я получила от Сбербанка из г.Москвы телеграмму за номером 762275 40 от 19.11.2014 со следующим содержанием: требуем незамедлительно погасить просроченную задолженность по кредиту. В противном случае вынуждены прибегнуть к взысканию в судебном порядке. Справки по телефону 8-800-77-56-026 = ОАО сбербанк России Я признаю, что у меня была однажды ситуация, когда я смогла оплатить только половину обязательного платежа по № договора 312469, но через несколько дней я произвела доплату и никакого такого долга у меня нет. И нет никаких оснований у банка, чтобы делать рассылку телеграмм с таким угрожающим содержанием.Когда я произвела доплату, мне позвонила специалист банка и сказала, что всё в порядке,при этом уточнила причину моей не доплаты.Я ей объяснила, что это был просто момент жизни. И всё. Она поблагодарила меня за внимание к банку и наш разговор закончился, через 10 дней я получаю телеграмму. Меня охватил шок. Я обратилась в местное отделение Сбербанка, показала телеграмму, на что работники отделения сказали, что действия по отношению ко мне они тоже считают не правомерными, так как у меня просрочек нет, а была только 1 раз не доплата. Для меня это ни первый кредит в Сбербанке России, кредитная история у меня идеальная и тут такое отношение. После такого унижения я больше со Сбербанком никаких дел иметь не буду, в том числе и перевод зарплаты в другой банк. Данное содержание телеграммы несёт за собой унижение чести и достоинства гражданина и ущемляет его права. Исходя из вышесказанного я подам исковое заявление. Сбербанк прошу провести расследование по данному вопросу и прислать ответ.

Согласен(9)Не согласен(1)

Комментарии читателей

  1. Гость |

    8-800-77-56-026 – мошенники! Не ведитесь! Кроме телеграмм, рассылают СМС, которые приходят с номера Сбербанка – 900. Но это уловки.
    Можете провести эксперимент, позвоните на этот номер с интервалом в полчаса, час. И вам назовут разные суммы просрочки…

Оставьте свой отзыв