Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


21st
Ноя

La Resistance – Развод на деньги

Рубрика: Интернет

Калининград

Имя: Игорь

Пришла СМС с радостной вестью… Я выиграл RANGE ROVER SPORT. Предлагают заплатить чуть-чуть….Компания «La Resistance»® — торговый бренд «QIWI» объявляет о проведении стимулирующей Акции среди активных пользователей.

Для того, чтобы принять участие в Акции, достаточно вносить платежи (оплачивать услуги сотовой связи, интернет провайдеров, погашать кредиты и т.д.) с помощью платежных терминалов, инфо-киосков платежного сервиса «La Resistance»®.

Назначение приза пользователю определяет лотерейная система, которая фиксирует каждый внесенный платеж в период проведения Акции.

Условия акции:

1. Участниками Акции автоматически становятся все физические лица, достигшие 18 летнего возраста, периодически производя зачисления и платежи через платежные терминалы на условиях акционного регистрирования.

2. Участниками Акции не могут быть следующие лица:

2.1 Сотрудники Фирмы-Организатора, бывшие сотрудники, а так же их родственники.

2.2 Лица, которые не выполнили условия Акции.

2.3 Лица, не подтвердившие активность абонентского номера.

3. Для того, чтобы стать участником Акции необходимо оплачивать услуги различных провайдеров, подключенных к платежному сервису «La Resistance»®

4. Участие в Акции означает — ознакомление участника с настоящими условиями и согласие с ними.

5. Победители одного из розыгрышей, в последующих розыгрышах не участвуют.

6. Призы Акции определяются по следующим категориям:

1. Книги, энциклопедии и художественная литература.

2. Подключение безлимитного интернета на номер телефона в 2015 году.

3. 40 телефонов на базе операционной системы iOS «iPhone 5s» .

4. 20 ноутбуков «Apple MacBook Pro 13 Retina»

5. 30 домашних кинотеатров «Samsung».

6. 10 спортивных тренажеров «Kettler».

7. Главный приз — автомобиль «Range Rover Sport 5.0»

(в розыгрыше принимают участие все существующие пользователи платежных терминалов, кроме абонентов указанных в п. 2.1; 2.2; 2.3 данной акции)

7. Порядок получения призов настоящей Акции:

7.1. В случае выигрыша какого либо приза, на платежном терминале всплывает информационное окно с категорией выигранного приза, инструкцией по регистрации и ссылкой на сайт для ознакомления с условиями Акции. Если призер не связывается со службой поддержки для регистрации в течение шести дней, организатор Акции дополнительно оповещает призера посредством смс-уведомления.

7.2. Победители Акции самостоятельно регистрируются в течение 7 (семи) дней, с момента определения приза и получают призы наиболее удобным способом, предусмотренным организатором Акции!

Регистрация!

Регистрация производится в два этапа на платежном терминале «La Resistance»® — торговый бренд «QIWI».

Находясь у платежного терминала, каждому призеру необходимо в рамках Акции,произвести пополнение своего QIWI-кошелька на сумму равной категории приза, тем самым подтверждая, что он является активным участником нашей платежной системы и выполняет условие акции — «СЧАСТЛИВЫЙ ШАНС» (обязательно сохраняйте чек). После пополнения электронного кошелька, участник Акции распоряжается внесенными средствами на свое усмотрение, а именно — оплата сотовой связи, интернет провайдеров, погашение кредитов и т.д.

Ценовые категории:

1-я и 2-я категории пополняется на сумму 500 рублей!

3-я и 4-я категории пополняется на сумму 800 рублей!

5-я и 6-я категории пополняется на сумму 4500 рублей!

Обладатель главного приза 7-ой категории,пополняет баланс на сумму 9500 рублей!

Этап №1.

После того, как призер подтвердил активность, ему следует ввести данные с чека в форму системы QIWI SPP (SecurePaymentsProtect) для проверки транзакции пополнения.

Номер телефона:

Код операции:

Пароль:

captcha

Введите код с картинки:

Вы соглашаетесь с передачей персональных данных в систему QIWI SPP

Этап №2.

После предоставления данных в систему QIWI SPP (SecurePaymentsProtect), как правило в течении 5-10 минут поступает смс-уведомление с кодом регистрации, под которым участник акции зарегистрирован как обладатель приза. Предъявив сгенерированный регистрационный код и документ, подтверждающий личность, победитель получает приз.

В случае выигрыша приза 7-ой категории, по завершении регистрации, обладателю приза поступает смс-уведомление с кодом регистрации и контактным телефоном вице-президента по маркетингу и развитию компании. Связавшись с Политовым Семеном Романовичем, призер предоставляет регистрационный номер и консультируется по получению приза.

Призы выдаются в отделе по выдаче призов и подарков в платежном сервисе, по адресу: г. Москва, ул. Шереметьевская, 85 к2, бизнес-центр Лойд, либо высылаются по почте. Обладатели призов 6-ой, 7-ой категории могут отказаться от приза в пользу денежной компенсации. Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к специалистам в службу поддержки.

Внимание! При отсутствии регистрации участника Акции, по истечению 7 календарных дней, участник акции лишается права на получение приза.

Руководство платежного сервиса «La Resistance»® желает всем пользователям удачи!

По всем вопросам проведения Акции обращайтесь на E-mail: support@guardsys.net, либо по телефонам: +7 (495) 374-74-94, +7 (495) 374-74-97

Получение денежного вознаграждения.

В случаях отказа от приза в пользу денежного вознаграждения, для перечисления выигрыша вам нужно будет указать в форме:

— Наименование и номер отделения банка

— Корреспондентский счет отделения банка

— БИК банка

— ИНН банка

— КПП банка

— Расчетный счет отделения банка для перечисления выигрыша

— Номер Вашего лицевого счета, либо номер счета пластиковой карты для зачисления выигрыша

Комиссия при перечислении выигрыша составит 1,9% и оплачивается получателем в день оформления заявки на перечисление. Налог, согласно законодательству РФ участник акции оплачивает на счет налоговых органов, не позднее 15 числа года, следующего за истекшим налоговым периодом. Декларацию о Ваших доходах Вам необходимо подать в налоговый орган по месту Вашей регистрации. Документы подтверждающие стоимость приза Вы получите от организатора Акции.

В каких случаях берется налог с выигрыша 35%?

Налоговая ставка НДФЛ в размере 35%, устанавливается от стоимости любых выигрышей и призов в стимулирующих лотереях. Такие лотереи проводятся различными организациями в целях рекламы товаров, работ и услуг. Участие в них не связано с внесением платы, а призовой фонд формируется только за счет средств организаторов лотереи. Реквизиты для перечисления предоставляются по форме в Личном кабинете участника Акции.

[свернуть]
Post navigation

«La Resistance» — щедрый для активных!
Мисс Россия 2014

Терминалы

Контакты

mail[1]support@guardsys.net
ph[1]+7 (495) 374-74-94
ph[1]+7 (495) 374-74-97

Согласен(14)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Руслан |

    Получил точно такую же sms.
    Смутило:
    – обычный номер телефона (не короткий) +7 904 729 93 23
    – Сайт сделан на уровне блога
    – Обещанная халява за реальные деньги.

Оставьте свой отзыв




|