Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


3rd
Ноя

YOTA

Рубрика: Интернет

Санкт-Петербург

Имя: Dilshod

обещаных 10 мб.сек. a у меня – 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Согласен(141)Не согласен(6)

Комментарии читателей

  1. paladear me |

    может это зависит от местонахождения в непокрыаемой зоне обслуживания?

  2. сергей |

    Я купил телефон HTC 4G со встроенной йота отдал 15000 т.р использовал как модем.сеть постоянно была перегружена)или просто нет)сейчас вообще поменяли антенны и я остался с носом))зря такие деньги отдавал за этот телефон.пообещали конечно взамен там что то дать с доставкой на дом))прошло уже 4 месяца но до сих пор так ничего и не дали)все только обещают завтра послезавтра и т.д вот решил иск на них подать.

  3. gembola |

    Пользуюсь услугами ёты с самых первых дней ее появления в Питере. Все время пользования траблы, пропадает инэт,плохая скорость,перегруз сети по вечерам,постоянные тех. работы.Такова интернета и врагу не пожелаешь!!! Были и светлые дни, второе полугодие скорость была супер и dB не прыгали как бешеные. Еще мне оч понравился их регулятор скорости (ну че [мошенники] за разводила их рассчитал). Кароче, фэил команда! Посмотрим на LTE , вот вот появится. Кста у меня плохое предчувствие.

  4. Владислав |

    Вообщем, оплатил интернета нет,всё круто стабильно нет интернета,сигнал прерывается каждую секунду, пошла [мошенники] йота

  5. Марьяна |

    Йота – это просто полный беспредел, купила модем за 3000 руб., плачу 900 руб/мес, а интернета просто нет. А самое главное не знаешь кому позвонить и куда пожаловаться!!! Бесит!!!

  6. Anastasia |

    По улице Октябрьская около метро Марьина Роща не работает уже 3 месяца yota… В центре поддержки работают одни ур*ды … Всем пофигу и никто ничего не знает … Сори сори и разбежались … Блин вот и куда жаловаться ????

  7. Александр |

    Ета отвратительный провайдер . Не связывайтесь с ним и не будите мучиться как я и много тех людей что с ним связались . Сочи Адлерский район Не деревня а сети нет .

  8. Владимир |

    Купил модем йота за 3000 р.Тестовый период 7 дней интернет работал отлично ,но когда интернет был проплачен, то он просто стал тормозить и отключаться.Обратился в службу поддержки но там ничем не помогли просто сказали что у нас перегрузки- всвязи с чем мы ограничиваем скорость на просмотр видео и загрузки,но ведь у меня даже соц.сети не прогружаются.Жулики

  9. Регина |

    Купили модем за 1900. Не успела проработать месяц, как произошли поломки на станции. Чинили неделю, предварительно не огласив сроки. Не прошло и двух месяцев, как снова произошла поломка всех подстанций. Не работает уже больше недели, сроков устранения поломки так же нет. Связь некачетвенная, заявленная скорость далеко не соответствует реальной. К сожалению, не имея стационарного телефона в частном доме в нашем поселке, невозможно найти альтернативу безлимитному интернету..

  10. Ольга |

    Ужасная компания. Продавцы ничего не знают. Тех отдел еще те трое из ларца. Три дня бьюсь. Ужас. Делитанты.

  11. Dron21099 |

    не интернет а сплошной цирк когда был испытательный период работал просто великолепно а когда начал уже по-существу работать то бишь за положенные деньги сразу откуда то взялись якобы аварии в сети и перегрузки мошенники одним словом как говорится наварились и смылись таких удодов сажать надо с конфискацией

  12. Александр |

    26/01/2015 заключил договор 020 903 480 с Yota “интернет для планшета”, аппарат – Galaxy Tab3. (заказал по телефону и получил симку с курьером).
    Курьер, неслышащий и очень плохо говорящий инвалид, отдал симку и знаками показал, что все указано на сайте.

    В тот же день я попытался зарегистрироваться в кабинете, неудача. Кстати, до сих пор этого сделать не смог. Написал в поддержку – никакой реакции.

    27/01/2015 без изменений, планшет видит симку, и ничего.

    28/01/2015 появился экран для оплаты. Оплатил. Через час с четвертью заработало.

    Полчаса интернет работал. Скорость – 0,61 Mbps, вместо заявленного 1 Mbps. Вывалился. Через час – заработал на 0,7 Mbps. Разрывы в течение дня постоянны. Палочки сигнала на максимуме H+.

    Обращения в поддержку ни к чему не приводят.

    На сайте написано, что тест-драйв 7 дней. Но как сообщить Йоте, что она ни на йоту не годится в приличные фирмы, неизвестно. Видимо, пропали деньги.

  13. USER68 |

    Я думаю с таким обслуживанием Yota долго не протянет.
    Клиенты просто разбегутся!
    Имел опыт подключения к их услугам 2 раза:

    Первый раз (3 месяца назад) подключал сим-карту для смартфона. Заняло это у меня 3 часа. Курьер передал мне сим-карту, маленькую инструкцию и копию моего заявления. В инструкции 2 пункта:
    1. Начните со страницы http://yota.ru/start
    – попробовал, такой страницы не существует;
    2. Скачайте для смартфона из магазина GOOGLE PLAY под названием Yota..
    – итог в магазине не обнаружено такого приложения.
    Обращение в тех поддержку не помогло: сотрудники службы поддержки как попугаи повторяют одни и те же заученные фразы, абсолютно не приводящие к практическому результату. Проблему решил сам…. копаясь в форумах понял что мой телефон не предназначен для использования в России, и в магазине Google Play
    закреплен за другой региональной зоной (Китай). Поэтому приложение Yota не обнаруживалось. Потратил 3 часа на решение проблемы…. вспоминая все матные слова которым был научен в течении всей жизни.

    Второй раз я подключил модем Yota 4 часа назад. курьер доставил мне упаковку с модемом, я подписал заявление, дал мне маленькую инструкцию.
    При попытке подключиться к услугам интернет обнаружилось что в настройках уже вбит кем-то логин (адрес электронной почты). Оказалось мне на руки попал модем, который уже у кого-то побывал. Сотрудники Yota не удосужились сделать сброс настроек, прежде чем везти мне модем. Обращение в тех.поддержку ничего не дало. Общался час, после выяснения причины попросили выслать копию договора и скан паспорта, на что я их вежливо…. отказался это делать (по электронке абы кому паспорт свой не рассылаю, особенно когда интернет не работает:) ). Позвонил курьеру который мне привез модем… тел: 7(999)7704909 тот сказал что ему нужно зарегистрировать договор и только после того все заработает (а сразу нельзя было сказать? счет за 2 часа моральных потрясений кто будет оплачивать?). В общем пообещал мне что завтра все будет… только вот уже нет никакого желания использовать YOTA. И вот я пришел к соседу (т.к. не работает у меня интернет) строчить это гневное письмо.

    В итоге что мы имеем: тех поддержку без номера телефона (только чат), очень вежливую но не способную решить твою проблему, потерю массы времени на подключение (и это только еще подключение!) и полностью испорченное настроение никакого желания связываться с YOTA. Думаю время решит, и YOTA покинет рынок услуг поставщиков интернет-услуг.
    Задумка сама у них хороша… а вот реализация задумки полное де**мо, как и многое, сделанное в России.

  14. Рамзия |

    УАУ!!! ЙОТА!!! они работают через раз, при заявленной скорости по их бегунку, даже если вкл на максимум дают 320 кбит и звонить- в никуда-ответ ходи с модемом по дому, и это при том что вышка в 700м от моего дома!!!!!!!!!!!!!!!! они ВОРЫ!!!!!!!!!!!!! дней 10 ругаться-дают месяц по заявленной скорости-потом опять воруют(( а вы посмотрите учредителей фирмы и держателей акций и все поймете почему доллар упал ну или рубль поднялся))

  15. Аскольд |

    YOTA – [мошенники] как мобильный оператор – [мошенники] Техподдержка – Сборище [мошенники]

  16. Аскольд |

    YOTA – ГОВNО!!! как мобильный оператор – ГОВNО!!! Техподдержка – Сборище ПИZДОБОЛОВ!!!

  17. Дмитрий |

    Йота бесит уже. [мошенники] полнейшее. Платишь деньги а скорость еле еле до 100 кб с доходит. Вечно 20 кб с. Людей [мошенники] обманывают, тех поддержка фуфло. Дайте скорость 2 мб с будет хорошо, токо стабильную скорость а не 10 сек 2 мб с а потом целый день 20 кб с.

  18. Александр |

    Наконец то я израсходовал все средства на XYёте!!! Перешел на мегафон и…ощущения, будто с запорожца на лексус пересел! Хотя YOTA и до запорожца-то, не дотягивает…

  19. Алексей |

    Скорость интернета все хуже и хуже, пяти минутный ролик не могу уже просмотреть без тормозов.

  20. Алексей |

    Скорость г-но, просто ужасноя.

Оставьте свой отзыв