Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


1st
Ноя

Провокация

Рубрика: ГИБДД / ГАИ

Нальчик

Имя: Альберт

31.10.2010г. в 23.05 в г.Нальчике КБР я ехал домой на ВАЗ 2107 меня остановили сотрудники МВД (2ГИБДД,1 ОВО,3 сотрудники спецподразделения в масках с других регионов России).
Представившись сотрудником спецвзвода ГИБДД КБР капитан милиции Бигидовым Казбеком значок отсутствовал.Изучив документы он сказал
– Ты проехал на красный цвет светофора.
-Темно возможно вы ошибаетесь,я стоял на светофоре ожидал сигнала и поехал после того,как проехала машина стоящая впереди меня.
-Мы только заступили на смену ты первый кого мы остановили и мне все равно,что ты будешь мне говорить понял ты, Я говорю ты нарушил,значит ты нарушил.Я тебе говорю.
-Вы на службе будьте добры говорите пожалуйста
Вежливо и спокойно мы не друзья.
утверждаете,что нарушил оформляйте протокол я с протоколом не согласен имею право обжаловать по закону.
-Ты,что умный да?
Я тебе сейчас покажу ментовский беспредел.
-У вас мои документы уже в течении 15мин мне нужно ехать я подожду вас в машине еще 25мин.и уеду на такси отсюда в прокуратуру.
После чего он схватил меня за рукав и начал тянуть,провоцируя меня на действия ,другие же сотрудники стояли молча и смеялись.
-Если вы сейчас извинитесь перед мною я забуду о вашем недостойном поведении и не буду обращаться в прокуратуру.
-Я на хорошем счету у Кудаева это Начальник ГИБДД КБР,мне все равно максимум 5мин.в выходной день отнимут у меня и все,писали много таких как ты, а я работаю и буду работать.
Уже составляя протокол он начал кричать,что напишет мне вождение без ремней безопасности,сплошную при упоминании прокуратуры пытался ударить меня я сам бывший сотрудник МВД и мне до боли в сердце неприятно,что такой неграмотный,просто обнаглевший подонок в форме под защитой Провогого Цивилизованного Государства в форме занимается грабежом или это ни так называется?
Видя,что я прав остальные сотрудники просто молча кивали.Лишь один с ОВО узнав меня забрал документы мои отдал их мне и попросил никуда не обращаться,Осталась такая обида нагрубил,вымогал деньги,дергал,хватал меня,угрожал мне,орал,как в лесу.Кстати очень большой вопрос смогбы он сам,что либо сделать физически неуклюжий,с животом,как беременный с перегаром.
А если бы это был не я ,а человек который не так знает хорошо законы он былбы наказан рублем низачто,еще избит и остался бы не прав.Как я буду уважать таких блюстителей порядка,да я стал их ненавидеть.Оставьте свои комментарии если есть,что сказать.
Кстати звонил я по телефону доверия,что указан на патрульных машинах мне автомат ответил,что нужно обратится туда то тудато,а если горит?

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв