Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


27th
Окт

Онлайн бардак.

Рубрика: Коммерческие Организации

Брянск

Имя: Если моё, то-- Сергей

22 марта подключил услугу онлайнсбербанк. Семь месяцев она не работает, там не высвечивается мой сберегательный счет. Разбираемся, оказывается, что у меня ещё четыре года назад поменялись естественным путем паспортные данные(испослнилось45 лет).То эти данные надо поменять у сбер-го счёта, то потом у счёта пластиковой карты. Причём сами работники сбербанка часто ничего в этом не понимают, как будто я у них первый у кого таким путём поменялись паспортные данные. Сегодня праздник:ЗАРАБОТАЛО! Но не всё пока ясно. Да и интузиазм уже пропал. Никто не извенился из работников сбербанка. Только недавно по ТВ видел г. Грефа где он хвастался, что у него уже 2миллиона человек подключено к онлайнсбербанку. Если так, как меня подключили хотябы часть из них. Интересно на сколько врёт Греф?? А вообще это свинство называется.. ПОЗОР!!!!

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Инна |

    7 ноября 2010 г. через онлайн сбер банк, была взломана карта. Украдена 1000руб.
    Карту самостоятельно заблокировала. В отделении банка написала заявление по рассмотрению этого происшествия . Карту сегодня мне восстановили, а деньги не вернули. Где справедливость. Получается сбер ворует у собственных клиентов, если не может поставить соответствующую защиту в интернете!!!(((

  2. Лилия М. |

    Вот недавно зашла с подругой в местный магазин, и решила купить минералки…Смотрим, на полке в магазине написано, что она стоит 15 рублей, и так, подходим к кассирше, а она берёт с нас 17 рублей. Мы конечно очень на это разозлились, но не стали нечего говорить. Нам всего лишь по 13 лет, но по-моему это ни на что не влияет, ведь не надо унижать покупателей, если они ещё дети!!! Я бы не стала здесь писать, но такое происходит уже несколько раз…Иногда бывает, что обманывают на 50-10 копеек, но всё-же можно ведь найти мелочь на кассе!!! Иль нас считают за детей?!?!
    Что мы должны были сделать в этой ситуации, закатить скандал? Надеюсь, что продавец должен нам продать товар за те деньги, которые были написаны на полке….
    Кстати, ещё забыла написать, что на компьтере кассирши, был написан итог – 40 рублей…!

Оставьте свой отзыв