Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


19th
Сен

круглая сирота с тремя детьми негде жить!

Рубрика: Государственные Организации

Красноярск

Имя: альбина

я селютина альбина олеговна воспитаница школы интернат пгт шушенское по выпуску была направлена в город дивногорск учиться в пту 42!по окончанию мне как сироте небыло предоставлено жилье!обращалась в течение 20 лет в нашу администрацию и до сих пор ничего мне не дали!я с прожила с мужчиной прожили с ним 11 лет родились у нас двое детей!я ушла от него подала на алименты но на сегоднешней день не получаю их,его судили по ст.157 нескоько раз и на этом основании его в 2014 году лешили родительских прав.до этого момента я проживала в его комнате где и была прописана дочь но он узнав о том что у нас с ним будет суд и этим же числом оформляет дарственность на свою маму та следом черес суд меня с тремя деть выгоняет и выписывает свою внучку!я в счет маткапитала в 2013 году вынуждена была преобрести комнату в селе овсянка .чтоб прописать сына и получать пособие на третьего ребенка и чтоб не платить штрафы за то,что я проживаю с сыном без прописки.жить там невозможно т.к нет горячей воды и душевой комнаты общежитие находиться в ужасающем виде.денег у меня нет чтоб сделать ей оценку чтоб признали непригодным для жилья с детьми младшему год!сейчас я живу мыкаюсь по знакомым наша опека и прокуратура в курсе моего состояния!дети простывают и болеют постоянно из за переездов по друзьям!пожалуйста помогите мне получить жильё хотябы как сироте или ту комнату обменя на более лучшую.у нас в городе на ул.заводской 10 322 комната пустует уже 4 года я просила ее но мне не дали!мой телефон 89832890531

Согласен(0)Не согласен(1)

Комментарии читателей

  1. Люба |

    Блиин, надо же думать прежде чем детей заводить. Ну ладно один ребенок, надо было подождать со вторым и третьим ребенком. Теперь уже ничего не сделаешь… надо будет работать и на двух и на трех работах…

  2. Дьеври Анна |

    в случае гибели бывшего мужа государство вам будет платить пособие-пенсию по потере кормильца по 6-7 тыс. руб .на каждого ребенка несовершеннолетнего однако .

Оставьте свой отзыв




|