Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


22nd
Окт

испорченный отдых

Рубрика: Туризм

Москва

Имя: yuri

Хургада Pharao Hotel Al Mashrabia (ex. Al Mashrabiya) 4*от тезтура и тройки.Данный отель невозможно классифицировать так как имеют место реальные угрозы для жизни и здоровья постояльцев.Пляж-половина отдана под пристань. Постоянно прибывающие старые катера сбрасывают в море солярку и бытовые отходы.От чего переодически над пляжем и в море надолго зависает запах солярки и к берегу приплывают отбросы.А когда местные оборигены на катерах в 2-3 метрах проносятся над головами плавающих,станавится жутко.Территория красивая ухоженная но от того что на лужайки сливают канализационные стоки на территории постоянно стоит зловоние и размножаются насекомые(мухи,комары).Химобработка от которых производится только в вечернее время поэтому утром на пляже на отдыхающих набрасываются рои мух.Для сравнения в соседнем Марлине обрабатывали утром и вечером.Персонал отеля хозяином поставлен на довольсвие от чаевых отдыхающих и возможностью их обманывать что бы компенсировать недостаточность зароботной платы(50-60$-месяц).Как следствие вода в куллере заливалась водопроводная с добавлением хлора,спиртное разбавлялось водопроводной водой и наливалось в таких малых объёмах и с таким выражением лица от которого становилось жутко.Однако после 24-00 за 40 $ выдавалась целая бутылка с улыбками и любезностями.Так же неоднократно было замечено как бармены употребляли прохладительные напитки прямо из бутылки после чего наливали из этой же бутылки отдыхающим.Уборщики открыто вымогали 1-2$ за уборку номера.Столовая поражает своей антисанитарией,грязные столы,испорченные несвежие блюда,убогость и однообразие рациона которым также кормился и персонал отеля.Официанты начинали работать после скандалов отдыхающих или окриков менеджера.На ресепшн всех приезжающих сначала расселяли через самый убогий номер что бы в дальнейшем вымогать для себя денежное довольствие.И так всех вопросах.Понятно что хозяин отеля испытывает не самые лучшие времена и желает заработать не вкладывая ни гроша.Непонятна позиция тезтура и тройки которые продолжают распостранять данный отель как 4* что рассматривается мной как мошенничество.Для сведения за 13 дней поменялось 2 гида тезтура но ни один из них не желал помогать своим туристам предлагая при этом самим решать вопросы с администрацией.Прошу всех кто считает что его обманули оставить отзыв на этом сайте.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Мила |

    Курорт Рассейка турбаза ДРУЖБА!
    Как все красиво выглядит на картинке и какая убогость в реале.
    Маленькие кроватки для карликов, затхлые практически не проветриваемые собачьи конурки вместо комнат, ГРЯЗНОЕ с непонятными пятнами белье, ванные с отваливающимися ручками от дверей–полный кашмар!
    На замечание начальнице турбазы о том,что это , мягко говоря, бардак-удивленное пожимание плечиками и удивленный взгяд.
    Инфрастуктуры никакой. Если отдыхаете с ребенкои и вдруг что-то случиться–уехать нечем, только одна маршрутка. такси нет, беднота вокруг.

Оставьте свой отзыв