Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


8th
Авг

Работа В сбербанке приравнивается к каторге!!!

Рубрика: Работа

Самара

Имя: Яна

Работала в сбербанке специалистом по работе с физ лицами, в одном и том же отделении больше года! Для многих это огромный срок. Так как работа сумасшедшая. Не хватало времени ни на что, бывало и оставались до 3 ночи и приходили к 7 утра. За это время сменилось 2 руководителя. В принципе можно было выдержать все. Но к нам пришла 3 руководитель – настоящая истеричная СУКА!!!!!! Спасибо тебе Скорнякова Ирина Львовна, я поняла, что и в приличных организациях (вроде бы), каким-то ЧУДОМ могут работать бешеные люди. Как она только не обращалась со своими подчиненными: и дебилы мы, и умоотсталые, про дур и дураков я не говорю- это принятый факт и унижала на глазах клиентов. При чем это только благодаря нам филиал вошел в ТОП-10 лучших филиалов Поволжья.
Хочется добавить только то, что я желаю тебе того же как и ты обращаешься с подчиненными ты – Скобякова Ирина Львовна – ты сумасшедшая истеричная тварь.
Не мешай мне устроиться на работу!!!

Согласен(5)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|