Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


6th
Авг

Отвратительная связь МТС

Рубрика: Интернет

Имя: Елена

Жителям 7 деревень Апшеронского района Краснодарского края постоянно преподносит неприятные сюрпризы компания сотовой связи МТС. Кушинка, Режет, Отдалённый и другие поселения обеспечиваются связью от одной вышки, которая постоянно прекращает работу. В прошлом году связи не бывало с регулярностью 2-3 раза в месяц, рекорд был побит в декабре, когда связи не было 5-6; с 14 по 19 и 28-29 числа. В 2014 году связи не было 6 января, 10 марта и сейчас отключили 24 июля, включили только 1 августа. МТС – единственный оператор, никаких других видов связи у нас нет. В посёлках живут около 500 человек, многие пользуются тарифами, где ежедневно снимается абонентская плата, возвращать которую за дни отсутствия связи МТС не считает нужным.
Нам никто ничего не объясняет, специалисты МТС считают ниже своего достоинства информировать об отключении даже администрацию поселений. 24 июля связь отключили около 15 часов, в 19 часов я добралась до посёлка, где связь была, и позвонила главе Черниговского поселения, к которому относится и наш хутор. Оказалось, он ничего не знает об отключении, сотрудникам МТС слишком трудно было сообщить о том, что они довели своё оборудование до аварии.
В этот раз отключение произошло из-за того, что горе-специалисты не знали, что в генератор нужно периодически заливать свежее масло, и не завезли его вовремя. В понедельник 28 июля масло привезли, но нормально залить его и запустить генератор они не сумели, все 500 человек сидели без связи до вечера 1 августа.
О квалификации специалистов говорит и тот факт, что одно из декабрьских отключений произошло из-за того, что оборудование не было готово к зиме и замёрзло. Кем нужно быть, чтобы не знать, что в декабре зима наступит?
По правилам на труднодоступных объектах должен находиться резервный генератор, запас материалов и запчастей, тогда даже халатность персонала не наделала бы большой беды, но ничего этого там нет, и куда делось – неизвестно. На мои многочисленные жалобы приходил ответ, что связи не было всего один раз из-за поломки генератора. Возникает вопрос: если остальные отключения не зафиксированы, сколько же солярки было списано неизвестно куда.
За такую работу деньги нужно бы брать с МТС, а несчастным абонентам доплачивать. У меня телефон с абонентской платой 2 рубля в день и номер для модема интернет с абонентской платой около 10 рублей в день. Когда не было связи, я пользовалась этими номерами, но для этого мне приходилось ехать в пос. Черниговское, тратить на это 3 часа и 52 рубля каждый день. Можно посчитать, какую сумму вынули у меня из кармана нерадивые сотрудники МТС.
Устойчивая связь необходима для безопасности жителей деревень, которые связывает с остальным миром только узкоколейка в один путь. Более 30 километров машинист ведёт поезд по горной дороге и не имеет никакой возможности связаться с диспетчером, чтобы узнать, нет ли препятствий на пути. В экстренных случаях нет возможности вызвать скорую помощь, спасателей или пожарных.

Краснодарский край Апшеронский р-н хутор Кушинка

Согласен(4)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Максим |

    Что говорить про деревни связи нет?
    Я проживаю в Нижнем Тагиле, в городе в квартире не могу дозвониться связь постоянно пропадает.Сейчас в Магнитогорске в центре города около горно-мет института(университет)жена не может дозвониться (не доступен – антенна полная) стыдоба связь не могут сделать, каменный век дальше уйти МТС не может. Позор! Специалисты? Или такое руководство зажралось, только деньги гребет.За что деньги платим. От дочери получил ММС (фото) а посмотреть не могу, почему так? От позорного интернета от МТС отказался, а мне его снова навязыват, через ссылки которые не работают. Почему я просто посмотреть фото не могу, что за навязывание услуг. Приехал в Магнитогорск задолбала реклама, быстрые кредиты и пр.
    Это МТС что издевается над пользователями

Оставьте свой отзыв




|