Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


25th
Июл

Ужасная работа Сбербанка

Рубрика: Государственные Организации

Москва

Имя: Юлиана Юрьевна

Я, Андреева Юлиана Юрьевна, более 6 лет являюсь клиентом Сбербанка. Мною был подписан договор универсального обслуживания по которому при досрочном перевыпуске карты в заявлении на перевыпуск в 2013 году!!! в качестве места получения карты я указала отделение Сбербанка в Лобне (мкрн. Красная Поляна), т.к. мне неудобно было забирать свою зарплатную карту в г. Королев, Московской области. Не смотря на это, по ошибке банка, мою карту привезли в Королев, а не в Лобню. После обращения в контактный центр Сбербанка (следует сказать, что минимальное время разговора при обращении составляет около 30-40 мин., т.к. только за это время сотрудники Сбербанка вникают в суть моей проблемы) я снова оставила заявку на перевыпуск карты в Лобню, а не в Королев. Так продолжалось несколько раз, т.к. каждый раз карту снова и снова привозили не в Лобню, а в Королев. Весной 2014 года мою карту наконец-то привезли в Лобню! Однако получить ее и пользоваться ею я так и не смогла, т.к. карта не работала. После чего я снова 17 мая писала в отделении банка (мкрн. Красная Поляна, Лобня) заявление на перевыпуск карты и в качестве места получения указывала Лобню, а не Королев. Только в июле мне позвонили из КОРОЛЕВА!!! и поинтересовались, почему я не забираю свою карту. После этого я в который раз обратились в контактный центр Сбербанка, и открыла два очередных обращения под номерами:
002204-2014-192499 – через контактный центр
000913-2014-071099 – через сайт.
Подобная работа Сбербанка просто возмутительна, отношение к клиентам похоже на издевательство, т.к. каждый раз приходится терять массу нервов и времени, обращаясь в контактный центр, простаивая в очередях в отделении сбербанка, и не получая желаемого результата, я не могу воспользоваться своей картой с прошлого 2013 года!!!

Согласен(22)Не согласен(2)

Оставьте свой отзыв




|