Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


13th
Июл

ТЕЗ ТУР украл дни отдыха!!!

Рубрика: Туризм

Москва

Имя: Татьяна

Во второй раз приобрели тур пакет в Египет у Тройки (тур оператор Тез Тур). Три года назад покупали в Шарм в Египет и в этом году в Хургаду. Изменений нет.Тогда простили, никаких претензий не писали, но в этом году просто обидно как то!!!Почему все молчат, никто не возмущается и ничего не требует?

Приобрели тур пакет с 02.07. по 12.07.2014 года на 10 ночей. Покупая путевки выбирали самые дорогие в наш отель, Он отличались стоимостью, только из-за вылета, так как вылет должен был быть в 04.30 утра.Переспросили несколько раз о вылете, не измениться ли он? Нас уверили, да вы что??? Ведь дороже путевки, специально так сделано и т.д. Оренбургские авиалинии Вас не подведут. Месяц ждали, мечтали и вот за пол дня до отлета получаем СМС ку и что же? Наш рейс перенесли на 21 час 00 мин. Обиды нет предела. Тем более, что проверяя вылеты, мы обнаружили, что рейса на 04,30 ч вообще не было..изначально!!! Улетели конечно не 21 час, а немного позже…рейс и этот задержали, не могли решить кто же полетит или в Турцию туристы, т.к. они так же сидели в аэропорту более 4-х часов, Но все же отдали нам, т.к. люди приехавшие из других городов с детишками на рейс 04.30 ч, просидели больше!! Люди, это просто кашмар!!! В итоге прилетели мы в Хургаду в 05 часов утра… ДЕНЕК УЛЕТЕЛ..все плюются и надеются последний день 12.07. все же отдохнуть полностью…т.к. вылет стоит на 18,20 часов.

Я не буду рассказывать как возмущался представитель ТЕЗ ТУРА и обещал компенсировать данный упущенный день, но все же его больше интересовала продажа экскурсий. Послали мы его далеко с его ценами, т.к. уже не первый раз в Египте знаем, что САМЫЕ ДОРОГИЕ ЭКСКУРСИИ это у Тез Тура!!! Соответственно и он нас послал с компенсацией. Мы ему не интересны.

В заключении напишу, что последний день нам так же не удалось отдохнуть на солнечном береге, т.к. из отеля нас забрали в 05 часов утра и улетели мы с компанией Ямал в 08.20 ч утра. Так что, ПАРУ ДЕНЬКОВ мы подарили компании ТЕЗ ТУР, чтоб они подавились… Мало того, что мы с крошечными детьми шаркаем по аэропортам, совести нет никакой!!! Добавлю, что семья моя из 7 человек – 4 взр и 3 детей, самому маленькому 2,5 года!

Для себя делаю вывод, что если даже когда нибудь придется купить тур у ТЕЗ ТУРА (т.к. заполонили все площадки), то только самый дешевый, не рассчитывать не на что дополнительно, в общем готовиться к самому худшему!!!

Согласен(2)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв