Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


13th
Июл

Вымогательство от компании Avon

Рубрика: Другое

Москва

Имя: Евгения

Не смогла забрать свой заказ на почте по причине болезни. Расформирование посылки произошло в течение месяца, на протяжении которого мне приходили смс с требованием оплатить задолженность за полученный ранее товар (который вообще-то я не получила). После того, как произошло расформирование посылки, согласно правилам сайта начислили штраф в размере 400 рублей + пени за просрочку оплаты, а вот стоимость самой посылки списали. Однако за неделю до этого я кинула на свой счет в личном кабинете 1000 рублей, которая покрыла бы не только посылку, но и все пени, а по сути и штраф. Однако до сих пор на моем счете нет ни гроша, хотя от компании на телефон пришла смс: \\"Получена информация о платеже на сумму 1000 рублей. Ваш Avon.\\"
Служба по работе с клиентами не отвечает, письменные сообщения игнорируются, координатор тоже не отвечает. И при этом продолжает начисляться пени. Это же открытое мошенничество и вымогательство денег! На такую компанию даже судов мало будет.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Мария |

    Да именно так, сидят две курицы и наебывают людей, Гузель и Кристина , полные брюнетки , давят чтоб им заплатили эти 7 тыс,но на деле выходит так что по адресу никто не приезжает а на сайте ничего конкретного , телефоны не отвечают,либо сдали либо вообще не существуют! Спрашивается какую информационную слугу вы представляете?где данная услуга! Если вы гарантируете заселение у течении 10 дней. Вы представляете не достоверную и ложную информацию . Вы нарушаете закон о защите прав потребителей . Буду писать в обэп если не вернете деньги в полном объеме в течении 10 дней! Кто столкнулся с ними в Москве на новом Арбате 11, стр 1, офис 408 напишите на почту missstina@bk.ru

Оставьте свой отзыв