Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


5th
Июл

Valgus Pro

Рубрика: Медицина

Москва

Имя: Ольга

Я заказала 2 фиксатора Valgus Pro на этом сайте http://valgusplus.com/?utm_source=ad1&cid=1012_1826594030&utm_medium=1012_63576&utm_campaign=381988&comebacker=1&video_off=1, мне позвонили и сказали, что " сейчас у нас нет курьера по Москве, поэтому прислать можем только на почту". У меня на правой ноге года 4 назад уже операцию сделали, но косточка опять начала расти, а на левой последние месяца 2 как стала расти, поэтому я, конечно, согласилась. Когда открыла посылку, сначала ничего не поняла – какие-то 2 силиконовые тряпочки с дырочкой, чтобы на палец надеть. Заказала обратный звонок, милая девушка с акцентом спросила, заказывала ли я с бандажом или без него? Я ничего ни про какой бандаж не слышала и не читала на сайте. Тогда она меня спросила, не из Подольска ли мне прислали посылку? Я посмотрела – действительно оттуда. В ответ на это она мне очень мило объяснила, что якобы какие-то мошенники оттуда взломали их сайт и перехватили все их заказы и, в частности, мой заказ тоже, так что теперь все претензии я должна предъявлять им. Потом она добавила, что они уже подали на этих мошенников в прокуратуру, но когда ещё она разберётся – никто не знает! Я её спросила: " Вы, наверное, это всем говорите?", на что она мне ответила: " Нет, не всем", а потом она пожелала мне всего доброго и повесила трубку. А я осталась с тряпочками на пальцах и лапшой на ушах.
PS : Адрес внизу страницы сайта 3 недели назад был Санкт-Петербург, а сейчас уже г.Кировоград Свердловской области…интересно, правда?!

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Алексей |

    Это МОШЕННИКИ!!! Заказал в г.Казань. Высылают совсем не то, что заказываешь. У них несколько похожих сайтов, на всех сайтах примерно одинаково: “осталось 7 шт.”, “скидки 50%” … По факту покупатель получает резиновое изделие, изготовленное в г.Реутов стоимостью не дороже почтового перевода (высылают только почтой с наложенным платежом). Заявление о мошенничестве в полицию составлено. Из-за таких тварей люди теряют не только деньги.

  2. Ольга |

    Не знаю про Реутов, у меня изготовитель – город Подольск

  3. Tawny |

    Th’rees nothing like the relief of finding what you’re looking for.

Оставьте свой отзыв