Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


11th
Июн

Сайт magicfraud.ru принадлежит шарлатану и мошеннику Сергею Рыжкову.

Рубрика: Интернет

Имя: Наталья

Сайт magicfraud.ru принадлежит шарлатану и мошеннику Сергею Рыжкову. В полиции проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 129 УК РФ (клевета), 152 ГК РФ (распространение порочащих честь и достоинство личности сведений), 163 УК РФ (вымогательство). Он пишет сам негативные отзывы о магах, потом предлагает за деньги удалить их. Деньги просит перечислить в виде пожертвований на указанные на сайте кошельки. Подобными действиями занимался шарлатан Антон Середа с сайта антишарлатан, который ныне закрыт по заявлению. Судьба самого шарлатана Середы многим известна, такая же ожидает и вымогателя и мошенника Рыжкова.

Согласен(7)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Антон |

    Друзья, давайте все напишем в роскомнадзор жалобу на этот сайт, его закроют. Чем больше людей обратятся, тем скорее это произойдёт. На сайте роскомнадзора заполняем обращение. http://eais.rkn.gov.ru/feedback/

  2. антон |

    эх. фрауд фрауд. http://otzivi-magic.ru/antisharlatan-magicfraud-ru-medzhik-fraud-otzyivyi/ вот ссылочку дам про фрауд

  3. петр |

    ух уж эти шарлатаны что намутили то а http://hottabycha.net/topic/80-magicfraudru-madzhik-fraud-anti-sharlatan-ili-sharlatan-shou/ мозги у них работают!

  4. гость |

    всем кого очернил мэджик фрауд прошу связать со мной. goe.stoun@mail.ru

    истина скоро будет раскрыта – http://hottabycha.net/topic/80-magicfraudru-madzhik-fraud-anti-sharlatan-ili-sharlatan-shou/page__st__40

  5. Любавушка |

    Антон, ссылку битую дал, вот о них http://otzivi-magic.net/antisharlatan-magicfraud-ru-medzhik-fraud-otzyivyi/

Оставьте свой отзыв




|