Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


6th
Май

Крайне недовольна обслуживанием "Мегафон"

Рубрика: Коммерческие Организации

Москва

Имя: Ольга

Неоднократно обращаясь в горячую линию поддержки "Мегафона" я всё больше и больше убеждаюсь, что отношение к клиентам у них просто отвратительное!
Случилась, скажем так, беда. Пополнили не тот счёт, нужно было перечислить деньги на нужный. Позвонили в службу поддержки. И что увидели? Итак, начиналось всё довольно мрачно: на трубке пришлось "провисеть" в среднем по полчаса на каждый звонок, несмотря на то, что автоматическая система обещала соединить с оператором через пять-шесть минут. То пять, то шесть. Когда (НАКОНЕЦ!) дозванивались, оператор давал какие-то совершенно невнятные указания. В нескольких случаях звонок, не окончившись, ТУПО сбрасывался! Итого их было три – а представьте, сколько в итоге нервов и времени было потрачено, чтобы ПРОСТО вернуть деньги. Самое любопытное, что если один оператор попросил PUC, то второй заявил, что PUC не нужен. Выходит, друг другу они противоречили.
В итоге, мне не только не удалось вернуть средства, но я ещё и потеряла немало времени и нервов, за что обидно. Операторы обращаются с клиентами довольно грубо: ни один из них адекватно меня не выслушал, а "выудил" из моих слов лишь то, что нужно было ему.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мои слова будут приняты к сведению.

Согласен(6)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв