Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


18th
Сен

Тиенс

Рубрика: Работа

Нижний Новгород

Имя: Юлия

приветик
искала работу, вакансия -менеджер по работе с клиентами, собеседование, анкета, и самое главное, без конца повторяли моеимя отчество, вот он подвох! отзваниваюсь вечером узнать прошла ли моя анкета, мне говорят – поздравляю Юлия Викторовна, ваша анкета прошла! и не забудьте 360 руб принести залог. ладно, оформление яко бы, пропуск. книженка, диск, зомбирование! дресс-код. но все эти дистрики 4-х,5-ти звезд по возрасту чуть старше меня, а были и младше( мне 19)
хе…говорят целеустремленные. говорят в офисе сидят и договора заключают. и примеров кучу приводят что самалеты, яхты дарят.
развод, сразу же видно. у всех спич заученный и ехидная улыбка. сама дистрибьютором до этого работала в рекламном отделе, знаю эту структуру( шаги, ступени) но ради интереса решила все 3 дня сходить. и потом "руководитель" вечером отзванивается мне и уговаривает меня сотрудничать с ним, и ПРЕДСТАВТЕ! ГОВОРИТ РАЗ УЖ ТЯЖЕЛО С ФИНАНСАМИ ПУСТЬ Я ВОЗЬМУ КРЕДИТ!
НИЖНИЙ НОВГОРОД, ВАРВАРСКАЯ 41.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. ростовчанка |

    фирма “Тиенс”, которая находится в Ростове-на-Дону, в бизнес-центре “Купеческий двор” разводит наивных и недалёких ростовчан. Подают обхявления об очень высокооплачиваемой работы. В газетах встречаются любые вакансии от “Тиенса” – на чиная от няни-домработницы, заканчивая региональным директором. Человек звонит, тут же берут с ходу в оборот… какое у вас образование? Чудно! Опыт есть? Это же то, что надо! В каком районе живете? Ну надо же, как всё совпадает!))) Именно для вас есть вакансия, она будет открыта еще пару часов! Срочно! Слышите, СРОЧНО приезжайте!! Трудоустройство через нас стоит 2.000-5.000 рублей, но если вы приедете в течение часа, так и быть за 1.200 рублей эту вакансию вас уступим.
    Всё. Пипец. Человек теряет голову, летит на такси, отдает последние пенни…
    …а потом материт все кадровые агентства и называет их мошенниками. А ведь есть агентства, которые работают далеко не первый год и работают честно.
    Вниманию лохов (ой!)людей (соискателей), ищущих работу через посредника! НЕ ПЛАТИТЕ АГЕНТСТВАМ НИКАКИЕ ЗАЛОГИ! Пусть сначала вам окажут услугу – трудоустроят, потом оплачивайте улуги агентства.

    Точно так же, в Ростове-на-Дону “работает” агентство домашнего персонала “Бюро добрых услуг” на ул.Лермонтовской (раньше они находились на Шаумяна) под предводительством Ирины Георгиевны Косенков@й. Дерут деньги, причем со всех по-разному (кто-на-сколько-выглядит…), ничего не предосталяют!!! Причем директриса Ирина Георгиевна если вас и трудоустроит, то будьте готовы что как минимум первые 3 месяца будете работать максимум за 50% заранее оговоренной зарплаты, поскольку она в отдельности дерёт безумные деньги с клиентов-(работодателей, ищущих домашний персонал), клявенно уверяя последних, что вы(т.е. работники) будете работать первый квартал за 50%, и ЯКОБЫ вы-(работники) с этим условием ознакомлены и согласны!!!
    Вообще Ирина Георгиевна Косенков@ редкая пройда и обманщица! Уж сколько скандалов у нее в офисе было!!! Не бойтесь требовать у нее возврат денег, если вы имели неосторожность оплатить ей (непонятно за что). Отзеркаливайте ее и требуйте! Она очень циничная, мелочная, трусливая, жадная до чёртиков в глазах бабёнка, требуйте, говорите, что прямо сейчас идете в Роспотребназдор. Может и вернёт деньги…

Оставьте свой отзыв