Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


14th
Апр

Жалоба

Рубрика: Работа

Москва

Имя: Томара

12.04.2014. я совершила покупку в магазине Магнит в п.Гжельского Кирпичного завода оплатив покупку, я обнаружила, что цена на ценники и в чеке отличается почти на 50%. т.к. это было не в первый раз которая в, я обратилась к продавцу-кассиру Корневой Светлане. Никого из начальства ко мне не пригласили. Так же были обнаружены овощи с плесенью и гнилью. Ни кто не предложил вернуть мне деньги и объяснить ситуацию. Ценник убрали. После просьбы вернуть деньги,кассир кинула мне мелочь из кармана!!!, унизив меня, не посмотрев в чек где позиций с неправильной ценой было 4, а не 1. на просьбу книги жалоб на стойки информации я услышала:\"сейчас, побежали искать!\" При моем разбирательстве, 2 человека обращались с той же проблемой. Пытаясь сфотографировать гнилой товар, Корнева в грубой речевой форме пыталась выгнать меня из магазина. Предъявить документы и назвать фамилии сотрудники отказывались и прятали бэйджики.Книгу жалоб и предложений я так и не дождалась.
В магазине Магнит последнее время ужастная атмосфера,грязь,не приятные запахи,не соответствие ценников ,грубость и хамство.

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|