Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


5th
Мар

страховая Росгосстрах

Рубрика: Страхование

Самара

Имя: Виктория

Я проживаю г. Самара, я приобрела автомашину ВАЗ 2110 (в рассрочку) в сельской местности на территории Самарской области Пестравского района с. Пестравка. Срок полной выплаты за автомобиль истекал 9 февраля 2014 года. Прибыв к продавцу утром 09.02.2014 года , я отдала остаток суммы за автомобиль прежнему хозяину, после чего, так как был выходной день (воскресенье), не найдя агентов Росгосстраха в с. Пестравка, мы поехали к агенту Росгосстраха на дом в с. Мосты Пестравского района Самарской области 09.02.2014 года примерно в 15 часов 30 минут. Застраховав машину (номер полиса № ССС 0664651240)я уехала домой в г. Самара. 10.02.2014 в 03.55 я попала в ДТП (ударила автомашину калина в заднею часть, от удара тс калина протаранила левой стороной бетонное ограждение. На место было вызвано ГАИ которые по прибытию осмотрели место ДТП и составили материал о ДТП. 10 февраля 2014 г. Примерно в 13.20 мне на сотовый телефон поступил звонок от девушки, которая представилась страховщиком Пестравского отделения Росгосстрах Плаксиной Ольгой (отчество я не запомнила) и беспричинно стала обвинять меня в каких то мошеннических действиях, пояснив что мой страховой полис поддельный так как он был выдан 10.02.2014 после 10.00, объяснив это тем, что страховой агент, выдавший мне полис 09.02.2014 не имел бланков полисов на руках. Пояснив тем, что надо было обратится к ней и все было бы в порядки и что она со своей стороны напишет какое то заявление, при этом разговаривала грубо, хамски и вызывающи пытаясь выплеснуть на меня не понятный для меня гнев с ее стороны. В конце разговора она добавила что добьется отказа в выплате по данному случаю. Заставив меня тем самым выплачивать ущерб за свой счет. После этого разговора я была госпитализирована в больницу на сохранение.
05.03.14 в 10.50 мне позвонил мужчина который не представился, сообщим мне лишь то что он является сотрудником из офиса Росгосстрах г.Самары расположенный по адресу г.Самара ул. Осипенко 41А , куда мне необходима показать свою автомашину ВАЗ 2110 что бы сфотографировать. Я спросила почему вызывают спустя почти месяц с момента ДТП, пояснила что ТС частично восстановлено в настоящий момент и что я беременная и нахожусь на сохранение, что меня затруднит это сделать сегодня, но меня не услышали и потребовали предоставить ТС сегодня. Прибыв в офис по указанному адресу был произведен беглый, формальный, визуальный осмотр моей машины, после чего сотрудник Росгосстраха который не представился мне ни разу, пояснил что на передней части моего ТС он не видит ни каких видимых повреждений указанных в справке о ДТП а именно : левый блок фары и передний бампер. Я пояснила, что блок фары были заменены спустя 2 недели после ДТП, а передний бампер не ремонтировался и на нем имеются повреждения, оставшиеся в результате ДТП, я предложила протереть место повреждения переднего бампера, где и так визуально было видно повреждение, но сотрудник Росгосстраха пояснил что не видит ни каких повреждений и сделал фото издалека прокомментировал что хотел бы видеть более существенные повреждения на моем ТС , не понятно при этом на что намекая. После чего я была приглашена в офис, где мне продемонстрировали: ксерокопию страхового полиса далеко не лучшего качества, в которой как будто бы умышленно не было видно фамилии страховщика и подписи страхователя. После чего в мой адрес стали высказываться обвинения в том, что я подделала страховой полис. Я предъявила оригинал страхового полиса и предложила ознакомиться с ним и при необходимости сделать его копию, но мое предложение было проигнорировано. Меня стали обвинять в том. Что время на страховом полисе стоит «00.00», как, будто я изготовила полис самостоятельно, хотя он был мне выдан страховщиком в заполненном виде и надлежаще заполнен. После этого на меня обрушились обвинения в том, что: в справке о ДТП имеется ошибка в моем отчестве (вместо СТАНИСЛАВОВНА – записано ВАСИЛЬЕВНА), так же продолжались обвинения, что ДТП никакого не было. Все мои доводы и вопросы были полностью игнорированы. Мне перед лицом был демонстративно демонстрирован материал о ДТП и с какими- то умышленными намеками постоянно повторялась фраза – « Я отправлю все как есть в Москву, придет отказ …», как будто я что то должна сделать, но на прямую не уточнялось, а я будучи беременной и так себя плохо чувствовала. Все эти унижения и обвинения продолжались на протяжении примерно 30 минут.
Почему затянули данное разбирательство, и по какой причине я стала в этом виновата, когда я 2 недели не ремонтировала машину и не могла на ней передвигаться, что за хамское грубое отношение и общение представителей Росгосстраха что за грязные обвинения меня в мошеннический действиях.

Согласен(3)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|