Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


21st
Янв

ЖАЛОБА на работу Сбербанка.

Рубрика: Государственные Организации

Москва

Имя: Виктор

Здравствуйте, ситуация такая. По ошибке судебных приставов был арестован счет, постановление по месту жительства не получал, арест был наложен аж 20.01.2013, я об этом узнал тока 07.2013 когда открыл карту и положил туда деньги. по сегодняшний день нет ответа от сотрудников сбербанка. Написал уже порядка 10 обращений, по снятию ареста, т.к приставы извинились и отправили по электронной почте отзыв о аресте, еще в октябре месяце, потом повторно в ноябре, и уже в январе, банк говорит что ни каково постановления не поступало до сих пор. вот мне очень интересно, куда приставы посылают постановление и где его искать мне, если у банка есть свой контакты с приставами ( так называемая внутренняя связь).
ездил в главный офис писал претензию, вы не поверите, сроки рассмотрения претензий от 5 до 25 дней, написал я 8.10, звонил уже 13.01 мне говорили подождите пару тройку дней, а после это го просто сказали все сроки вышли пишите заново.
из всего этого мне уже надоело с ними пытаться бороться, пошел к адвокату, объяснил ситуацию, и мне сказали что такое у них естественное!
сказали давай в суд! я готов идти наказывать их, за их не качественную работу,и вообще обращение к своим клиентам, позвонил им сказал типа ребята у вас есть неделя добровольно решить, или иначе иду нанимать адвоката и писать иск в суд.
теперь вот жду неделю но честно думаю что жду пустоту.
спасибо за понимание.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Бздунчик-Пердунчик |

    Попросите у приставов копию постановления о разблокировке счета на руки (или как там этот документ называется) и отвезите в банк сами.

Оставьте свой отзыв




|