Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


15th
Авг

Мошенники из Vip-file

Рубрика: Интернет

Москва

Имя: Шарапов Александр

Деньги за доступ к файлообменнику были сняты с моего лицевого счета фактически за входящие СМС, о чем есть запись в распечатке счета. СМС я не видел, поскольку был в отпуске. Остановить подписку не смог. За это время с меня списали 450 рублей.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Sunset2 |

    В сети сейчас множество мошенников.
    СМС Бизнес это очень прибыльное и доступное дело, зарегистрировать смс-счет (прификс) может любой желающий .
    В вашем случае был , метод нового мошенничества. (смс- подписка) дело в том, что стандартные методы добровольной отправки смс, уже не действуют , даже ява-алармы уже не приносят прибыли.
    И теперь они продвигают новый, совершенный метод законной и добровольной грабежы денег.
    СмС-ПОДпискА , ввел номер _ и подписался на входящие смс, с коротких платных номеров, на которые раньше шли исходящие смс. =) это новинка , а значит пока полностью не будет испробована, как алармы , будет существовать и приносить прибыль хитрым мошенникам.

  2. Abfx |

    Я тоже пострадал от этого. Длиннющие правила сайта даже не договор, причем даже не оферты. С каких это пор я должен платить кому-то за правила сайта. На три страницы с многочисленными запутанными ссылками на пункты, который никто никогда не читает, причем эти правила не показывался в полном виде, а лишь десять строк, дальше ты должен бесконечно проматывать, чтобы дочитать и понять суть.
    Я в отпуске не был, но деньги исчезали с периодичностью одна неделя около 100 рублей. Просто некогда было я точно знаю звонки не совершал, но деньги на счет положил, когда коснулось сделать важный звонок, денег нет, было 150 рублей осталось 5 рублей. Уважаемые Дамы и Господа “ВОР ДОЛЖЕН СЕДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!”, призываю Вас кто пострадал, обращайтесь с жалобами в Прокуратуру. Знайте, что они обязаны рассмотреть Ваше заявление. Понятно, что суммы небольшие у кого 450 рублей у меня 600 рублей у другого 500 рублей с миру по нитке, миллионы долларов набегают. Я считаю, что мошенничество самый отвратительный мерзкий и опасный вид преступления. Эти мошенники думают мы лохи, на самом деле организатор этой аферы когда он будет подыхать в тюрьме от сифилиса как Алькапоне он поймет кто лох. Не будьте без безучастны. Пищите о факта мошенничества сайта vip-file.com непосредственно в Президенту kremlin.ru, чем больше будет нас тем быстрей власти удалят из Интернета этих подонков, которые оскорбляют нас своим наглыми действиями. Они думают, что преуспевающие бизнесмены, разъезжая на роскошных иномарках. Знают ли они плохие люди, что в провинции, если вы звоните в скорую на 112 Вас отфутболят на конкретный платный номер клиники и что если у Вас нет денег на счету, мобильного телефона
    на который Вы сегодня положили 100 рублей, но точно знаете что никому не звонили, а завтра у Вас 50 копеек, потому, то vip-file.com списал всё под чистую, то Вашего близкого человека нет шансов на жизнь.

  3. Юрий |

    VIP-FILE.RU

    Тоже пострадал. Считаю что нужно подавать в суд на оператора связи. на каком основании они списывают деньги ?????

  4. Алена |

    Я тоже пострадала от рук этих мошенников. Они своевольно обнуляли мой счет каждые 4 дня в течении 2-х недель на 100, 70, 50 рублей, в зависимость сколько оставалось. А мой сотовый оператор БИЛАЙН был рад им в этом помогать. Хотя теперь данная услуга с моего номера запрещена, есть возможность поставить блокировку на использование моих средств, кроме как разговоров. Даже на короткие номера поставили блок, что бы не списывали за мифические мелодии. Об инцеденте написала в Роспотребнадзор, но пока результата нет. Мой совет всем обратится к оператору и поставить такую блокировку.

  5. I-Free |

    Добрый день!
    Я представляю компанию i-FREE, очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о наших услугах,
    На каждом сайте на главной странице имеется информация о платности сервиса и краткое описание стоимости услуг.
    Так же, перед оформлением подписки, вам предлагается ознакомиться с офертой и в случае согласия, поставить галочку.
    Мы готовы пойти Вам на встречу и обсудить возможность возврата денежных средств, а так же остановить подписку,
    если Вы свяжитесь с нами по контактному e-mail: subs@planet3.ru В письме обязательно укажите Ваш мобильный номер в международном формате: +7911ххххххх
    или позвоните на бесплатный номер (с любого мобильного) 8-800-2000334
    Так же сообщаю, что Вы можете самостоятельно отписаться от услуг, отправив бесплатное смс с текстом stop на номер 770640 для абонентов МТС
    и текст stop на номер 2210 для абонентов БиЛайн. Либо позвонить по бесплатному номеру, указанному выше.

  6. серёга |

    огромное спасибо I-Free

  7. Марина |

    а если с 2210 постоянно приходит какой то код доступа без указания сайта на услуги которого код, и отписаться просто не реально , попробуй угадай, называется, что делать? Деньги снимаются……

  8. Была проблемма такая-же |

    Для остановки подписки отправьте STOP на номер 770640 (для абонентов МТС, бесплатно) или 2210 (для абонентов Билайн бесплатно)

  9. sergei |

    Такая-же ситуация((( Отправлял STOP неоднократно,приходит ответное смс(у вас нет подписок)И что мне теперь делать???? Менять симку??? Не очень хотелось бы(((

  10. Александр |

    ПРОШУ ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!Люди есть верный способ остановить любую подписку на vip-file.com — vip-file.com/edit_subscribe.php — Скопируйте это и введите в чистое поле. В открывшемся окне войдите “форма управления подпиской Домой. Заполните свой номер,наберите код с картинки и нажимайте ОТПИСАТЬСЯ. У меня всё получилось.

  11. Наталья |

    Друзья, только что звонила по их бесплатному телефону – ответ один – вы подписывались на платную услугу и бросают трубку. Ужас! У меня украли 700 с лишним рублей. Живу не в Москве. Никаких денег они возвращать не будут – это вранье. Хочу подать на них в суд – подскажите, нет ли опыта по таким делам?

  12. Леопольд |

    Ссылка vip-file.com/edit_subscribe.php действительно работает. Спасибо Александру.

  13. Альбина |

    Да. Спасибо Александру. Тоже остановили подписку. Хотя подписка была оформлена на одну неделю. Получилось намного дольше.

  14. Олег |

    Спасибо Александру! Вот казлы! Наконец то ее остановил!

  15. Дмитрий |

    При скачивании файла vip-file.com указал номер своего телефона, украли около 500-600 рублей за несколько дней. Потдержу любого, кто хочет вернуть свои деньги и подать на них в суд, пишите сюда 9898955@gmail.com
    дело принципа, о том что услуга платная нигде не написано…!

  16. Дмитрий |

    чтобы подписать на какую-нибудь услугу нужно со своего телефона отправить смс, а Vip-file ворует деньги не требуя подтверждений, техподдержка оператора БВК в Иркутской области сообщила, что я заплатил за входящис смс по 180 руб. каждая

  17. Дима |

    Я вот 4 месяца сидел на vip files заказывал код всё окей было тут вот заказал очередной код пришел давай что то качать а оно Этот код не существует куда мона обратится?

Оставьте свой отзыв