Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


17th
Дек

Жалоба на МТС

Рубрика: Другое

Ростов-на-Дону

Имя: Ольга

Я являюсь абонентом кабельного телевидения предоставляемого компанией МТС (Комстар-регионы), г. Ростов-на-Дону. Номер договора 00087303. По информации, размещённой на сайте МТС, я решила перейти с аналогового телевидения на цифровое. 13 ноября я по телефону 88002500890 обратилась в МТС и попросила подключить мне цифровое телевидение взамен аналогового, предоставляемого той же компанией. Заявка была принята к исполнению, её номер 1-44938527595. В течении "максимум двух недель" со мной должны были связаться из компании и уточнить время прихода специалиста. Но ни по прошествии этого времени, ни после трёх моих звонков в компанию никто так со мной и не связался, хотя каждый раз там записывали номера телефонов, как городского, так и сотового. Операторы компании по телефону отвечали лишь одними обещаниями. 5 декабря я узнала, что ЭЛЕКТРОННУЮ заявку вообще потеряли. Оформили новую заявку. И вот, наконец-то 11 декабря привезли оборудование. Все настроили, переключили на 53 канал, сказали ожидать 1 час и уехали. Через час смарт-карта так и не подключилась. После звонка по указанному на экране номеру 88002500890 выяснилось, что номера смарт-карты и чипа не соответствуют зарегистрированным на лицевой счет номерам. Девушка милым голосом сказала: “я подала заявку, ожидайте 5 дней…”
С 11 декабря ситуация не изменилась. Телевидение не работает, выдаёт ошибку 101 – смарт-карта не активирована. Все обращения в техническую поддержку как по телефону, так и письменно результата не дали.
Кроме того, с меня взяли плату за цифровое телевидение за декабрь хотя услуга фактически не оказана.

Прикрепленные фото:   

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|