Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


3rd
Авг

в прокуратуру г. красноярск

Рубрика: Государственные Организации

Красноярск

Имя: анатолий

механик выпускает водителей на линию без медицинского осмотра,без водительских удоставерений(лишены за пъянство за рулем) это все происходит в минусинском гос смэп мвд. он покрывает водителей уже болие года. прошу првести проверку и устранить это безобразие. и еще он путевые листы заполняет сам. значит ворует бензин. в городе минусинске подать жалобу не возможно так как гбдд г. минусинск его покрывают.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Татьяна |

    Здание “Арбат” торгово-офисный центр, г. Красноярск, относится к Кожемякину Владимиру Дмитриевичу, владельцу ООО “Владко” находящийся на ул. Воронова 39. Так вот, в здании “Арбат” находящийся на ул. Весны 26 (одновременно и ул. 78-й Добровольческой бригады), есть там такая Администратор Меркушева Галина Егоровна под руководством Кожемякина, берёт на работу сотрудников не официально, уборщицей, платит через раз и с обманом, требования возрастают а оплата нет. Увольняет не право, на лево не обосновывая причины увольнения, я лично потребовала оплаты в срок, и прибавить, так как она добавляя территорию не оплачивает! Так вот, остаток она мне зарплаты не выплатила, сегодня последний срок который она обещала, пробую подать в суд, не поможет, обращаюсь в Министерство Юстиции г. Москвы, ну а дальше к Президенту. Кто от неё пострадал, присоединяйтесь.

Оставьте свой отзыв