Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


7th
Ноя

Мегафон оформил мне подписку на платный сайт

Рубрика: Интернет

Сургут

Имя: Евгений

29 октября обнаружил что на моем роутере закончились деньги (хотя списываться они должны были только 15 ноября). Позвонил в поддержку – сказали что у меня оформлена подписка на сайт "mp3hit или mp3seet " по цене 20 руб в день. И за 9 дней подписки набежало 180 рублей. На мои доводы о том что ни 19го, ни 20го, ни 21го октября я не входил в интернет вообще (что может подтвердить детализация), а так же что смс о подключенной подписке мне не приходило, мне ответили что подписку мог оформить только я и мегафон к этому факту отношения не имеет и деньги мне не вернут. На лицо явный сговор компании "Мегафон" с владельцами сайта "mp3seet" и мошенническая схема изъятия денежных средств со счетов абонентов компании "Мегафон".

Согласен(9)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Андрей |

    у меня такая же [мошенники] Уроды! надоели уже со своим разводом!

  2. наталья |

    Да , пытаешься скачать маленький файлик и тебя не спрашивая ,без предупреждений подписывают на сайт за 20 руб. в день.И никак это не заблокировать.Надо подавать в суд.

  3. Evgen |

    таже хрень! подписывают на какуюнибудь хрень просто по клику на какойто сайт при поиске в гугле! перешел из поиска на сайт – бац и подписан! за это можно с них пару лямов денег отсудить?

  4. Валерий |

    Так же пытался скачать файл. Ввел номер телефона на котором баланс 0 рублей и все-равно оказался подписан на 20 р в день, а баланс на телефоне стал минус 20 рублей. Полез в личный кабинет Мегафона отключать подписку и услугу кредит доверия. Явный мошеннический сговор не уведомляя о подписке подписывать. Как-то не солидно такой компании пользоваться таким заработком. Вообще не могу представить что кто-нибудь сознательно подписывается на эти бессмысленные подписки ?

  5. Валерий |

    1 мая 2014 вступил в силу Федеральный закон от 23 июля 2013 г. N 229-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О связи“, требующий от операторов новой схемы оказания контент услуг. В частности — обязательное указание стоимости услуги до их активации.

Оставьте свой отзыв